Putra Kedua Wabup Jembrana Meninggal
Amor Ing Acintya Narendra, Ipat Kehilangan Putra Keduanya, Golkar Jembrana Kompak Berikan Motivasi
putra kedua Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna meninggal, Partai Golkar di Gumi Makepung merasa sangat kehilangan
Penulis: I Made Prasetia Aryawan | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
TRIBUN-BALI.COM, NEGARA - Seluruh kalangan merasakan duka yang mendalam atas kepergian putra kedua Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna.
Tak terkecuali Partai Golkar Jembrana.
Partai Beringin di Gumi Makepung ini nyatakan tetap solid dan kompak untuk memberikan motivasi dan semangat kepada kedua orangtua korban serta keluarganya agar bisa menerima kejadian tersebut.
Ketua DPD II Golkar Jembrana, I Made Suardana mengatakan, dirinya bersama seluruh jajaran dan kader Partai Golkar di Gumi Makepung merasa sangat kehilangan dengan kepergian putra kedua salah satu kader terbaiknya, I Gede Ngurah Patriana Krisna.
Baca juga: Jembrana Berduka, Putra Kedua Wakil Bupati Ipat Meninggal, Selamat Jalan Kadek Narendra
Ia berharap, dengan kebersamaan para jajaran dan kader bisa memberikan dorongan dan semangat kepada orangtua korban.
"Sudah sebagai suatu kewajiban, kebersamaan partai Golkar dalam ikut berbelasungkawa kepada kadernya. Ini untuk memberikan dorongan dan semangat orangtua korban (Ngurah Patriana Krisna)," kata Suardana saat dikonfirmasi, Jumat 12 April 2024.
Dia menegaskan, Partai Golkar Jembrana harus solid dan kompak untuk memberi motivasi kadernya dalam keadaan berduka.
"Amor Ing Acintya. Semoga almarhum mendapat tempat terbaik disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan," ucapnya.
Kumpulan Artikel Jembrana
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.