Persib Bandung
Bali United vs Persib: Bojan Hodak Turunkan Febri Haryadi, Terancam Mati Kutu di Kaki Ricky Fajrin
Bali United vs Persib: Bojan Hodak Turunkan Febri Haryadi, Terancam Mati Kutu di Kaki Ricky Fajrin
TRIBUN-BALI.COM - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak turunkan Febri Hariyadi dalam laga melawan Bali United malam ini.
Persib Bandung akan menantang Bali United dalam laga semifinal Championship Series Liga 1 leg pertama.
Pertandingan semi-final Championship Series BRI Liga 1 2023/2024 ini akan berlangsung pada Selasa 14 Mei pukul 20.00 WITA.
Bojan Hodak turunkan Febri dalam laga ini, yang mana ia akan berhadapan dengan pemain Bali United Ricky Fajrin.
Febri pun terancam dijegal Ricky Fajrin.
Diketahui, Febri bermain di sayap kanan dan akan head to head dengan Ricky Fajrin yang berposisi sebagai bek kiri Bali United.
Sebelumnya, Febri sempat mengakui bahwa Ricky Fajrin sebagai lawan tersulit.
Pasalnya, keduanya pernah jadi rekan setim, yaitu sama-sama berada di Timnas Indonesia U23.
Baca juga: Fans Bali United Sedih Tak Bisa Dukung Langsung Semifinal Liga 1, Bobotoh Persib Harap-harap Cemas
Karena sering berlatih bersama di Timnas Indonesia U23, membuat keduanya sudah saling mengenal gaya bermain masing-masing.
Keduanya tentu sudah banyak tahu kemampuan satu sama lain.
Karakter dan gaya permainan Febri pun sudah dihafal oleh Fajrin.
Dikutip dari Kompas.com pada 1 Mei 2024, Febri sempat mengungkapkan harapannya untuk memberikan kontribusi besar terhadap Persib Bandung
Pemain yang akrab disapa Bow ini akan bekerja keras melalui prosesnya sebaik mungkin dan berharap bisa mendapatkan sentuhannya sebagai winger berbahaya.
“Memang saya juga lama tidak bermain, mungkin lawan Bhayangkara saya mulai starter dan semakin sering bermain juga mungkin akan menjadi kepercayaan diri yang lebih, step by step,” kata Febri.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.