Sponsored Content
Putu Parwata Dukung Kegiatan FPMHD-Unud Pada Diklat Yang Dilaksanakan di Badung
Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana (FPMHD-Unud) mendatangi Gedung DPRD Badung, Rabu, 10 Juli 2024 .
Penulis: I Komang Agus Aryanta | Editor: Anak Agung Seri Kusniarti
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana (FPMHD-Unud) mendatangi Gedung DPRD Badung, Rabu, 10 Juli 2024 . Kehadiran mahasiswa di gedung wakil rakyat ini guna memohon dukungan, khususnya dari Ketua DPRD Badung, Putu Parwata.
Parwata menyatakan dukungannya terhadap kegiatan Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana (FPMHD-Unud) yang akan melaksanakan Diklat Manajemen Organisasi (DMO) XIII dengan tema Anggora Manggala Dharma Wardhana. Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung di Wantilan DPRD Kabupaten Badung.
Baca juga: Membanggakan Badung, Sekaa Gong Legendaris Kerthi Budaya Guncang PKB ke-46
Baca juga: LSM Kurang Setuju Penyebutan Lokasi Bandara Buleleng, Dinilai Menimbulkan Conflict Of Interest
"Hari ini saya menerima mahasiswa dari forum Udayana, yaitu Forum Pemuda Hindu dan Mahasiswa Hindu. Mereka akan mengadakan pergelaran dan rapat kerja bersama dengan forum mereka mengenai kewirausahaan. Mereka akan membuat program-program kerja yang sesuai dengan kebutuhan kelompok mereka sendiri dan juga masyarakat,” ujar Parwata.
Sebagai Ketua DPRD, Parwata menyatakan dukungannya dengan menyediakan fasilitas tempat, peralatan yang dibutuhkan untuk seminar, serta makanan dan minuman.
“Kami sangat peduli kepada generasi muda, apapun kegiatannya akan kami dukung. Mengingat generasi muda ini merupakan ujung tombak,” ucapnya.
Pihaknya mengakui sejumlah pemuda, termasuk organisasi di Badung kerap meminta dukungan ke DPRD Kabupaten Badung. Bahkan ada juga mahasiswa yang sharing pendapat terkait dengan program-program yang akan dilaksanakan.
“Jadi kami selalu mensuport apapun kegiatan mereka. Maka dari itu mereka tidak canggung datang ke kantor DPRD Badung,” imbuhnya. (*)
| Komisi IV DPRD Badung Minta, Bantuan Hari Raya Rp 2 Juta Per KK Jelang Hari Raya Tak Ada Tercecer |
|
|---|
| Antisipasi Dampak La Nina di Klungkung Bali, Bupati Tegaskan Pentingnya Kesiapsiagaan Hadapi Bencana |
|
|---|
| KETUA DPRD Badung dan Desa Adat Jimbaran Bantah Isu Pungli dari Retribusi Parkir di Kawasan Cafe 19 |
|
|---|
| TELAH Jangkau 706 Desa, Program Speling Ahmad Luthfi Bisa Diterapkan Secara Nasional |
|
|---|
| WASPADA Potensi Bencana, Wabup Ipat Imbau Antisipasi Dampak Cuaca Ekstrem & Bencana Hidrometeorologi |
|
|---|
