Liga Inggris
Tawaran Arsenal Datangkan Kiper Baru Ditolak, Mikel Arteta Pusing Cari Tandem Baru David Raya
Tawaran Arsenal untuk mendatangkan kiper dari Wolverhampton Wanderers mendapatkan penolakan usai adanya perbincangan di harga 50 ribu Poundsterling
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Tawaran Arsenal untuk mendatangkan kiper dari Wolverhampton Wanderers mendapatkan penolakan usai adanya perbincangan di harga 50 ribu Poundsterling.
Arsenal dikabarkan mendapatkan penolakan untuk mendatangkan kiper Wolverhampton Wanderers, Daniel Bentley karena harga yang ditawarkan terlalu murah.
The Gunners dikabarkan telah menetapkan pemain berusia 30 tahun itu sebagai opsi cadangan ideal bagi David Raya dan Aaron Ramsdale.
Bahkan Mikel Arteta berharap dapat membawanya ke Emirates sebagai kiper pilihan ketiga mereka.
Baca juga: Fabrizio Romano Bawa Kabar Baik Untuk Manchester United di Bursa Transfer Liga Inggris, Lampu Hijau
Arthur Okonkwo telah meninggalkan klub untuk menandatangani kontrak dengan pemain baru League One, Wrexham dengan kesepakatan permanen.
Sementara, Karl Hein diperkirakan akan dipinjamkan setelah menandatangani kontrak baru.
Masih terdapat ketidakpastian atas masa depan Ramsdale, karena pemain internasional Inggris tersebut diperkirakan akan berusaha keluar setelah diturunkan ke pilihan kedua di belakang Raya.
Apalagi ada catatan bahwa masa pinjamannya dari Brentford diubah menjadi kesepakatan permanen minggu lalu.
Oleh karena itu Bentley bisa saja datang sebagai pemain nomor dua baru Mikel Arteta.
Tetapi menurut Evening Standard, Arsenal telah gagal dengan tawaran resmi pertama mereka untuk kiper berusia 30 tahun itu.
Laporan tersebut mengklaim bahwa The Gunners hanya menawarkan 50.000 Poundsterling untuk Bentley, yang berada di tahun terakhir kontraknya di Molineux.
Tetapi tawaran mereka "jauh" dari valuasi Wolves dan langsung ditolak.
Baca juga: Jadon Sancho Pilih Bertahan di Manchester United Usai Tawaran Besar, Targetkan Pindah ke Juventus
Baca juga: Dilirik Tim Liga Prancis, Pemain Manchester United Malah Ditentang, Sebut Bawa Rasa Malu ke Kota
Pihak Gary O'Neil seharusnya tidak keberatan menjual Bentley, yang merupakan kiper pilihan kedua mereka di belakang Jose Sa.
Tetapi mereka hanya akan membiarkannya pergi dengan jumlah uang wajar yang dapat mereka gunakan untuk memperkuat skuad mereka.
Bentley memulai kariernya di akademi Arsenal, menghabiskan tujuh tahun di London Utara dari 2001 hingga 2008 sebelum dibebaskan dan kemudian bergabung dengan Southend United.

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.