Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 96 97, Task 1: Let's Write about Our Daily Waste
Berikut kunci Jawaban dan pembahasan soal mapel Bahasa Inggris kelas 12 SMA halaman 96 97 Task 1.
1. People feel more pain when they lose something than when they get something, even though the two sums are exactly the same
Answer: True (T)
2. Drazen Prelec is a senior researcher at MIT
Answer: Not Mentioned (NM)
3. During Prelec’s research, there were more buyers who joined the bid by using cash
Answer: False (F)
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 89 90, Task 2: Is It Direct or Indirect Sentence?
4. Debit cards greatly affect how people spend their money
Answer: Not Mentioned (NM)
5. Spending on a credit card clearly has effects on how people spend
Answer: True (T)
6. The participants of Prof Prelec’s research were the last semester students at the prestigious Sloan business school
Answer: Not Mentioned (NM)
7. People are usually pleased when the credit card bills arrive
Answer: False (F)
8. People get instant feedback when using credit cards
Answer: False (F)
9. By using online bank, people can notice instantly that the amount of money they have is decreased
Answer: True (T)
10. People who lose feedback after payment will spend more money
Answer: True (T)
Disclaimer:
Itu dia kunci jawaban dan soal ulasan Bahasa Inggris kelas 12.
Pembahasan dan kunci jawaban ini hanya digunakan sebagai panduan belajar siswa.
Siswa diharapkan untuk mengerjakan soal terlebih dahulu secara mandiri.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 96
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 97
kunci
Jawaban
pembahasan soal
bahasa inggris
kelas 12
Kunci Jawaban Matematika Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Halaman 79, Ayo Mengingat Kembali |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Halaman 74, Pengayaan: Makanan Khas |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 5 Halaman 147 148, Kurikulum Merdeka: Menemukan Luas Daerah Segitiga |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 5 Halaman 145 146, Kurikulum Merdeka: Menemukan Luas Daerah Persegi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 5 Halaman 143 144, Kurikulum Merdeka: Luas Daerah Persegi Panjang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.