Bali United
Kobar Made Tito On Fire Jelang Persita vs Bali United, Siap Bawa Serdadu Tridatu Raih Kemenangan
Salah satu gelandang muda berbakat Bali United, I Made Tito Wiratama, menyatakan kesiapannya menghadapi Persita Tangerang.
Penulis: Putu Kartika Viktriani | Editor: Putu Kartika Viktriani
TRIBUN-BALI.COM - Salah satu gelandang muda berbakat Bali United, I Made Tito Wiratama, menyatakan kesiapannya menghadapi Persita Tangerang di pekan ke-8 BRI Liga 1 2024/2025.
Laga ini akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta , Gianyar, pada Minggu 20 Oktober 2024 malam, meskipun Bali United berstatus tim tandang.
Meski digelar tanpa penonton, Tito dan rekan-rekannya bertekad untuk memberikan hasil terbaik di kandang mereka sendiri.
Made Tito yang merupakan jebolan dari Bali United Youth itu menyebutkan bahwa seluruh pemain tengah berada dalam semangat tinggi usai kemenangan dramatis 3-2 melawan PS Barito Putera pada pekan sebelumnya.
"Kami siap untuk laga besok malam menghadapi Persita. Semua pemain memiliki motivasi yang sama untuk meraih hasil positif," ujar Tito.
Meski berstatus tandang, ia menegaskan bahwa Bali United akan memanfaatkan keuntungan bermain di Dipta untuk kembali meraih kemenangan.
Saat ini, Bali United berada di posisi kelima klasemen sementara dengan 14 poin, hasil dari empat kemenangan, dua imbang, dan satu kekalahan.
Baca juga: Hasil Liga 1: Sempat Tertinggal Lewat Gol Yakob Sayuri, Arema FC Sukses Tundukkan Malut United 3-1
Tito berharap timnya bisa mempertahankan performa untuk terus bersaing di papan atas klasemen BRI Liga 1 2024/2025.
Di sisi lain, Persita Tangerang yang berada di posisi ke-10 dengan 11 poin juga bertekad memperbaiki posisi mereka.
Pertandingan ini diprediksi akan berlangsung sengit dengan kedua tim berjuang keras meraih hasil maksimal.
Head to Head
Inilah Head to Head Persita Tangerang vs Bali United :
30 April 2024 Persita Tangerang 4 vs 2 Bali United
30 Oktober 2023 Bali United 3 vs 0 Persita Tangerang
7 Maret 2023 Bali United 1 vs 1 Persita Tangerang
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.