Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Liga Inggris

Heboh Pertengkaran Rasmus Hojlund dan Amad Diallo di Manchester United, Amorim: Rasa Peduli

Ruben Amorim memberikan komentar usai 2 pemain bintang, Rasmus Hojlund dan Amad Diallo bertengkar saat laga kontra Viktoria Plzen

Jonathan Nackstrand/AFP
Rasmus Hojlund (bawah) merayakan golnya untuk Manchester United. Heboh Pertengkaran Rasmus Hojlund dan Amad Diallo di Manchester United, Amorim: Rasa Peduli 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Pelatih Manchester United, Ruben Amorim memberikan komentar usai 2 pemain bintang, Rasmus Hojlund dan Amad Diallo bertengkar saat laga kontra Viktoria Plzen.

Saat Manchester United bertanding melawan Viktoria Plzen, kedua pemain ini terlihat bertengkar di lapangan sehingga membua banyak orang bertanya-tanya.

Rasmus Hojlund dan Amad bertengkar hebat akibat dua serangan balik yang gagal.

Ruben Amorim menggambarkan pertengkaran Rasmus Hojlund dan Amad setelah Manchester United mengalahkan Viktoria Plzen sebagai "sempurna".

Baca juga: Kabar Transfer Liverpool: Striker Brighton Masuk Radar Pemain Baru Arne Slot, Jadi Prioritas Baru?

Seperti diketahui, Manchester United bangkit dari ketertinggalan untuk menang 2-1 melalui dua serangan balik terpisah pada waktu tambahan di mana keduanya gagal saling mengoper.

Amorim senang bahwa keduanya siap untuk "saling bertarung" demi kemenangan.

“Ya, dan bagi saya itu sempurna, kita perlu merasakan sesuatu,” katanya.

“Pada saat ini, kita perlu merasakan sesuatu, jika kita perlu bertarung satu sama lain, itu seperti keluarga, bagi saya itu pertanda yang sangat, sangat baik,”

“Kita perlu merasakan sesuatu dan itu penting,”

“Itu jelas (bahwa mereka peduli). Kalau kamu tidak peduli, kamu tidak melakukan apa-apa. Kalau kamu peduli, kamu bertengkar dengan saudaramu, dengan ayahmu, dengan ibumu,”

Baca juga: Ruben Amorim Bahas Rencana Manchester United di Bursa Transfer 2025, Pastikan Aktif Kejar Pemain

Rasmus Hojlund merayakan gol untuk Manchester United ke gawang Luton Town pada matchweek 25 Liga Inggris 2023-2024 di Stadion Kennilworth Road, Minggu (18/2/2024)
Rasmus Hojlund merayakan gol untuk Manchester United ke gawang Luton Town pada matchweek 25 Liga Inggris 2023-2024 di Stadion Kennilworth Road, Minggu (18/2/2024) (GLYN KIRK)

Baca juga: Liga Eropa Viktoria Plzen vs Manchester United: Ruben Amorim Kantongi 3 Amunisi Siap Tempur

Meskipun pertengkaran bisa membuat koordinasi antara pemain bermasalah, namun Ruben Amorim menjelaskan bahwa hal tersbeut adalah hal yang wajar.

“Itu hal yang wajar, itu hal yang positif, hal yang sehat,”

“Jadi saya biarkan para pemain dan kapten menenangkan diri. Jika saya pikir itu terlalu berlebihan, saya akan masuk ke ruang ganti,”

“Namun, itu ruang mereka, mereka harus berbicara, berjuang, dan bagi saya itu hal yang sangat penting,”

“Saya senang kami menang dan masih berjuang satu sama lain, itu hal yang sangat bagus,”

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved