Kecelakaan di Buleleng
TEWAS Usai Terlibat Kecelakaan Adu Jangkrik, Nyawa Sumawarni Tak Bisa Diselamatkan di Buleleng!
Kecelakaan itu melibatkan sepeda motor Honda Supra DK 4018 GT dengan sepeda motor Yamaha NMAX DK 2471 UBI.
Penulis: Muhammad Fredey Mercury | Editor: Anak Agung Seri Kusniarti
TRIBUN-BALI.COM, SINGARAJA - Peristiwa kecelakaan terjadi di ruas Jalan Singaraja - Lovina, tepatnya di wilayah Banjar Dinas Tukadmungga.
Peristiwa tersebut mengakibatkan ibu rumah tangga bernama Wayan Sumawarni meninggal dunia.
Kasat Lantas Polres Buleleng, AKP Bachtiar Arifin, saat dikonfirmasi membenarkan ihwal peristiwa tersebut. Dikatakan dia, kecelakaan itu terjadi pada Jumat (15/8/2025) sekitar pukul 04.00 Wita.
Kecelakaan itu melibatkan sepeda motor Honda Supra DK 4018 GT dengan sepeda motor Yamaha NMAX DK 2471 UBI.
Sepeda motor Supra dikemudikan Gede Merdu, asal Banjar Dinas Bangkiang Sidem, Desa Pedawa, Kecamatan Banjar, Buleleng.
Baca juga: MARAK Balap Liar! Besi Pagar Jembatan Raib, Polisi Bersurat ke Pemda Agar Ada Portal ke Proyek PKB
Baca juga: SEKUJUR Tubuh Pekak Sami Terbakar! Warga Tegalcangkring Tewas Akibat Kebakaran Rumah
Gede Merdu saat itu berboncengan dengan istrinya bernama Wayan Sumawarni. Sedangkan sepeda motor NMAX dikemudikan oleh Kadek Yogi Saputra asal Kelurahan Banyuasri, Buleleng.
Lanjut AKP Bachtiar, peristiwa berawal saat sepeda motor Honda Supra datang dari arah timur (Seririt) menuju ke barat. Pada saat di lokasi kejadian, sepeda motor tersebut mengambil haluan terlalu ke kanan.
"Pada saat bersamaan datang sepeda motor Yamaha Nmax dari arah berlawanan. Alhasil kecelakaan tidak dapat dihindarkan," ungkapnya.
Kerasnya benturan antar dua sepeda motor itu, mengakibatkan ketiganya mengalami luka-luka. Masyarakat sekitar yang mengetahui peristiwa kecelakaan ini segera melapor polisi dan pihak medis untuk menolong para korban.
"Ketiganya sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun Sumawarni dinyatakan meninggal dunia. Sedangkan Gede Merdu dan Kadek Yogi saat ini masih menjalani perawatan medis di RS Paramasidhi Singaraja," pungkasnya. (mer)
| TRAGIS Bocah 4 Tahun Korban Tabrak Lari di Buleleng, Singgi Alami Patah Tulang Pergelangan Kaki Kiri |   | 
|---|
| TABRAK LARI Pasca Ditabrak Sepeda Motor, Balita Alami Patah Tulang di Ruas Singaraja-Desa Pegayaman! |   | 
|---|
| Bocah 4 Tahun Alami Patah Tulang Pasca Ditabrak Sepeda Motor di Buleleng, Pengemudi Kabur |   | 
|---|
| Motor Korban Oleng hingga Tabrak Trotoar, Sutiarta Tewas Terlindas Truk Tangki |   | 
|---|
| TEWAS Terlindas Truk Tangki, Motor Komang Sutiarta Oleng Lalu Tabrak Trotoar di Buleleng! |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.