Penemuan Mayat di Karangasem

JENAZAH Ketut Selamat Ditemukan di Ruang Genset SPBU Suwung, Evakuasi Dramatis Membahayakan Manusia!

Jenazah 1 orang merupakan sosok I Ketut Selamat (28) asal Kecamatan Selat, Karangasem yang bekerja di SPBU tersebut. 

Istimewa/BPBD Denpasar
I Ketut Selamat (28) saat dievakuasi dari ruang genset SPBU Suwung Kangin, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, pada Minggu 17 Agustus 2025 sore. Penemuan Mayat di Ruang Genset SPBU Suwung Bali, Evakuasi Berlangsung Dramatis 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Evakuasi jenazah Ketut Selamat berlansung dramatis, pasalnya TKP evakuasi berada di area berbahaya.

Tim Ditsamapta Polda Bali melakuan evakuasi jenazah di ruang genset bawah tanah SPBU Suwung Kangin, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, pada Minggu 17 Agustus 2025 sore. 

Mengenakan peralatan keselamatan lengkap seperti tabung oksigen, personel Ditsamapta turun ke TKP penemuan mayat dan melakukan evakuasi untuk selanjutnya dimasukkan ke dalam kantong jenazah.

Jenazah 1 orang merupakan sosok I Ketut Selamat (28) asal Kecamatan Selat, Karangasem yang bekerja di SPBU tersebut. 

Baca juga: TEWAS MENGENASKAN Setelah Rayakan Ulang Tahun, AEP Alami Kecelakaan Tunggal di Denpasar

Baca juga: MAYAT Ditemukan Anggota Tagana di Pintu Air Dam Oongan Denpasar, Evakuasi Berhasil Dilakukan 

Saat dikonfirmasi Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Ariasandy mengatakan korban sempat dicari keberadaanya oleh staf SPBU karena tidak datang bekerja dan handphonenya tidak aktif.

Akan tetapi diketahui sepeda motor dan helm masih di parkiran SPBU.

"Saat dicek ke ruangan bawah tanah, tempat genset korban ditemukan dan diperkirakan dalam kondisi meninggal dunia," ungkap Kombes Pol Sandy.

Tim Identifikasi Polresta Denpasar dan Palang Merah Indonesia (PMI) Denpasar juga terjun ke lokasi. Dari evakuasi korban, polisi mengamankan sejumlah barang bukti seperti uang tunai Rp 500 ribu, jam tangan, dompet, vape, 1 unit HP dan 1 unit sepeda motor korban.

Setelah berhasil dievakuasi, kemudian korban langsung dievakuasi dengan mobil jenazah menuju kamar jenazah Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof dr IGNG Ngoerah Denpasar. (*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved