TRIBUN-BALI.COM - Wijaya Saputra atau Wijin baru saja berulangtahun.
Apa hadiah yang diberikan Gisella Anastasia alias Gisel untuk Wijaya Saputra atau Wijin yang baru saja berulang tahun ke-36?
Seperti diketahui, belum lama ini Gisel menyebut dirinya sedang menjalani isolasi mandiri.
Meski demikian, Gisel ternyata sempat merayakan ulang tahun Wijin pada Senin 25 Januari 2021 kemarin.
Tak ketinggalan Gempita Noura Marten atau Gempi yang tutut hadir saat perayaan ulang tahun Wijin tersebut.
Saat ditemui usai melakukan wajib lapor di Polda Metro Jaya, Gisel membagikan cerita.
"Jadi kemarin cuma berdoa sama celebrate sederhana aja. Udah umur segini juga," kata Gisella Anastasia, dikutip dari video YouTube KH Infotainment pada Kamis 28 Januari 2021.
Diulang tahun Wijin yang berusia 36 tahun itu, Gisel hanya memberikan kue dan doa saja.
Gisel tidak menyebutkan ada kado spesial untuk sang kekasih.
"Cuma kasih kue doang, kalau doa mah pasti didoain," terang Gisel.
Tak lupa, Gisel memberikan doa terbaik di perayaan ulang tahun sang kekasih.
Bersyukur dengan apapun yang terjadi dalam kehidupan sang kekasih hingga saat ini.
"Jadi ya bersyukur untuk semua kehidupan yang kita alami sampai sekarang. Doa yang terbaik lah buat Wijin," tambahnya.
Tanggapan Gisel soal Olah TKP Kasus Video Syur
Sebelumnya, Gisel memberikan tanggapan terkait pihak penyidik dari Polda Metro Jaya yang berencana melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Tanggapan itu disampaikan Gisel setelah menjalani wajib lapor pada Kamis, 28 Januari 2021 siang.