Bali United

Semangat Penyerang Bali United Rahmat Hadapi Piala AFC 2021

Penulis: Marianus Seran
Editor: M. Firdian Sani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Semangat Penyerang Bali United Rahmat Hadapi Piala AFC 2021

Laporan Wartawan Tribun Bali, Marianus Seran 

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Skuat Bali United memiliki semangat tinggi hadapi Piala AFC Juni 2021 dan liga 1 Indonesia Juli mendatang. 

Latihan yang digelar malam hari di Bali  dalam situasi bulan puasa, diikuti pemain dengan antusias berlatih agar bisa bersaing dengan tim lawan di grup G Piala AFC 2021. 

"Terpenting adalah semangat kami sebagai pemain tidak pernah luntur menatap Piala AFC dan juga Liga 1 tahun ini," kata penyerang Bali United M Rahmat kemarin. 

Dia mengaku turnamen Piala Menpora 2021 menjadi ajang uji coba setelah tim berlatih sejak awal Februari 2021. 

Pelatih Bali United Teco Kantongi Kekuatan Lawan di Piala AFC

"Bagi saya dalam kompetisi tersebut adalah kami bisa kembali merasakan atmosfer pertandingan sepak bola yang sempat hilang selama satu tahun," jelas Rahmat.

Dia menjelaskan, kegagalan Bali United di babak delapan besar Piala Menpora membuat tim tahu apa yang harus dibenahi.

Tim masih memiliki banyak waktu memperbaiki diri sebelum Piala AFC dan Liga I. 

"Pemain mulai kembali merasakan atmosfer sebuah pertandingan yang sempat hilang selama satu tahun akibat pandemi Covid-19," katanya. (*) 
 

Ikuti berita terkait Bali United
 
 
 
 

Berita Terkini