Persib Bandung
Persib Bandung Kunci 4 Pemain Timnas Indonesia Ini Masuk Skuad Luis Milla Musim Depan, Ini Profilnya
Persib Bandung dikabarkan akan melakukan perombakan besar-besaran untuk Liga 1 2023/2024. Namun demikian, Maung Bandung dikabarkan sudah mengunci
TRIBUN-BALI.COM – Persib Bandung dikabarkan akan melakukan perombakan besar-besaran untuk Liga 1 2023/2024.
Namun demikian, Maung Bandung dikabarkan sudah mengunci empat pemain berlabel Timnas Indonesia untuk musim Liga 1 2023/2024 seperti dilansir dari TribunJabar.id.
Kakang Rudianto, Ferdiansyah, dan Robi Darwis menjadi tiga pemain yang berhasil menarik perhatian Luis Milla.
Mereka menjadi bagian dari skenario permainan pelatih asal Spanyol tersebut pada Liga 1 musim depan.
Ketiga pemain tersebut sudah mendapatkan perpanjangan kontrak dengan Persib Bandung.
Ini tak lepas dari rekomendasi Luis Milla yang melihat potensi dan bakat mereka saat musim Liga 1 2022/2023.
Kakang Rudianto, Ferdiansyah, dan Robi Darwis berhasil diperpanjang kontraknya selama tiga musim hingga tahun 2026.
"Saya akan berusaha berkontribusi lebih. Apalagi saya punya harapan bisa berprestasi bersama tim. Itu yang ingin saya capai untuk membalas kepercayaan ini," ujar Robi Darwis, Senin (1/5/2023).
Tak hanya itu, Persib Bandung memilih mempertahankan pemain Timnas Indonesia lainnya, yaitu Beckham Putra untuk berkompetisi di musim Liga 1 2023/2024.
Diketahui, Beckham Putra dipastikan akan bertahan dengan skuad pelatih Luis Milla hingga tahun 2025.
Dengan kata lain, keempat pemain Timnas Indonesia tersebut dipastikan tidak akan didepak oleh pelatih Luis Milla pada kompetisi musim depan. (Laporan Wartawan Tribunjabar.id, Adi Ramadhan Pratama)
Baca juga: Klasemen Liga Inggris: Leicester City Imbang Lawan Everton, Zona Degradasi Premier League Memanas
Profil Pemain Persib Bandung Berlabel Timnas Indonesia
Berikut ini profil pemain Persib Bandung berlabel Timnas Indonesia seperti dilansir dari Transfermarkt.co.id:
Profil Kakang Rudianto

Tanggal lahir: 2 Feb 2003
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.