Siswi SMP Hilang di Klungkung

Sempat Dilaporkan Hilang, Remaja Asal Dusun Lepang Klungkung Sudah Pulang ke Rumah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

MS (13) menangis saat dijemput anggota kepolisian di alun-alun Kota Gianyar, Senin (24/7/2023). Gadis itu sempat dilaporkan hilang, karena tidak pulang ke rumahnya selama 3 hari.

TRIBUN-BALI.COM, KLUNGKUNG - Remaja asal Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, MS (13) sudah pulang ke rumahnya, Senin (24/7/2023) siang.

Sebelumnya siswi kelas VIII SMP itu dilaporkan hilang oleh orangtuanya, karena tidak pulang selama 3 hari.


Made Suherni (23) pada pukul 11.00 Wita sudah berada di rumahnya. Seorang kerabat MS mengatakan, remaja itu ditemukan di alun-alun Kota Gianyar, Senin (24/7/2023).

Baca juga: Siswi SMP di Klungkung Dilaporkan Hilang, Sempat Dijemput Temannya

Baca juga: Menangis Saat Dijemput di Alun-Alun Gianyar, Suherni Tidak Pulang karena Takut Dimarahi Orangtuanya


"Dia (MS) sudah berada di rumah. Pengakunanya menginap di rumah temannya," ungkap kerabatnya tersebut, Senin (24/7/2023).


Menurutnya, saat ini MS masih enggan diajak mengobrol, untuk ditanya mengenai alasannya ia tidak pulang ke rumah selama 3 hari. 


"Paling penting kondisinya pulang dalam keadaan baik-baik saja. Semoga kejadian seperti ini tidak terjadi lagi," ungkap dia.


Remaja asal Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, MS (13) dilaporkan hilang oleh orangtuanya sejak Jumat (21/7/2023). Sebelum dilaporkan hilang, MS sempat dijemput oleh temannya. (*)

Berita Terkini