Berita Bali
Jalan Tol Bali Mandara Bakal Diperbaiki, Pengguna Jalan Wajib Perhatikan Ini
Jalan Tol Bali Mandara Bakal Diperbaiki, Pengguna Jalan Wajib Perhatikan Ini
Laporan Wartawan Tribun Bali, I Made Deva Adi Saputra
TRIBUN-BALI.COM - Pada tanggal 19 Juni hingga 22 Agustus 2024, PT Jasamarga Bali Tol (JBT) bekerjasama dengan PT Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM) akan melakukan perbaikan jalan berupa Scrapping Filling Overlay.
Informasi tersebut dikutip Tribun Bali dari akun media sosial instagram @jasamergabalitol_official.
Dimana PT JBT selaku pengelola Ruas Tol Nusa Dua-Ngurah Rai-Benoa (Bali Mandara), akan melakukan kerjasama dengan JMTM sebagai penyedia layanan pemeliharaan jalan.
Peribaikan ini diselengarakan, guna meningkatkan keamanan dan kenyamanan penggguna jalan Tol Bali Mandara, serta agar dapat memenuhi Standar Pelayanan Minimal (SPM).
Terdapat dua titik lokasi pengkerjaan SFO, yang lokasi pertama yaitu di Main Road Nusa Dua KM 2+100-2+978,25 (Dari Nusa Dua Mengarah ke Benoa/Ngurah Rai).
Lalu untuk lokasi kedua di Main Road Nusa Dua KM 2+905-2+100 (Dari Benoa/Ngurah Rai Mengarah ke Nusa Dua).
Perbaikan pada kedua lokasi ini akan diselengarakan mulai dari 19 Juni 2024 dan diharapkan selesai seluruhnya pada 22 Agustus 2024.
Pengerjaan perbaikan SFO ini, dilakukan mulai pukul 21:00 WITA hingga pukul 06.00 WITA.
Proyek perbaikan ini merupakan bagian dari komitmen PT JBT dalam meningkatkan pelayanan dan keamanan bagi para pengguna jalan tol Bali Mandara.
Dengan adanya ketidaknyaman atas pengerjaan tersebut, PT JBT memohon maaf kepada seluruh pengguna jalan Tol Bali Mandara.
Pihak PT JBT juga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan agar memastikan kendaraan dalam keadaan prima, selalu berhati-hati dan menaati rambu-rambu terutama di sekitar lokasi pekerjaan untuk memastikan keselamatan dan kelancaran perjalanan.
Untuk informasi mengenai, proyek perbaikan ini dan pengaturan lalu lintas, masyarakat dapat menghubungi layanan informasi melalui One Call Center 24 jam di nomor 14080 dan aplikasi Travoy untuk pengguna iOS dan Android.
Dua Titik pengkerjaan SFO
1. Main Road Nusa Dua KM 2+100-2+978,25 (Dari Nusa Dua Mengarah ke Benoa/Ngurah Rai)
2. Main Road Nusa Dua KM 2+905-2+100 (Dari Benoa/Ngurah Rai Mengarah ke Nusa Dua)
Waktu Pengerjaan-
19 Juni-22 Agustus 2024-
21:00- 06.00 WITA
| Dharma Santi Nasional Bali Dihadiri 5.500 Orang, Prabowo Minta Maaf Melalui Virtual |
|
|---|
| Gelar Patroli Dharma Dewata, Imigrasi Denpasar Amankan 4 WNA Nigeria Melanggar Izin Tinggal |
|
|---|
| Kerahkan 1.595 Personel Gabungan, Polda Bali Siap Kawal 10 Ribu Pelari Kemala Run 2026 |
|
|---|
| Status Lahan Pengganti BTID di Karangasem telah Jadi Kawasan Hutan, BPKH: Lokasinya Ada |
|
|---|
| KETUA DPRD Jembrana Ikuti Retret Pimpinan Legislatif di Akmil Magelang, Ketua DPRD Klungkung Absen! |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/Jalan-Tol-Bali-Mandara-Bakal-Diperbaiki-Pengguna-Jalan-Wajib-Perhatikan-Ini.jpg)