Kecelakaan di Klungkung

Hendak Buang Air Kecil, Pria Paruh Baya Ditabrak Kawazaki Ninja di Kawasan PKB Klungkung

Pria paruh baya asal Desa Bumbungan, Banjarangkan, Klungkung, Ngakan Ketut Kicen (50) tidak sadarkan diri setelah ditabrak sepeda motor Kawazaki Ninja

Istimewa
OLAH TKP - Polisi melakukan olah TKP di lokasi kecelakaan di Kawasan PKB Klungkung, Minggu (7/9/2025) malam. 

TRIBUN-BALI.COM, KLUNGKUNG - Pria paruh baya asal Desa Bumbungan, Banjarangkan, Klungkung, Ngakan Ketut Kicen (50) tidak sadarkan diri setelah ditabrak sepeda motor Kawazaki Ninja di kawasan PKB (pusat kebudayaan Bali) di Eks Galian C Klungkung.

Kecelakaan tersebut terjadi Minggu (7/9/2025) malam sekitar pukul 18.40 Wita.

Berdasarkan informasi, kecelakaan bermula saat korban (Ngakan Ketut Kicen) berjalan kaki menyeberang dari arah utara ke selatan untuk buang air kecil. 

Baca juga: VIDEO Truk Tabrakan Beruntun di By Pass Ida Bagus Mantra Klungkung

Pada saat bersamaan, dari arah timur menuju barat melaju sepeda motor Kawasaki Ninja dengan nomor polisi F 4681 NP yang dikendarai Agus Candra Yana asal Desa Ulakan, Karangasem.

Tabrakan pun tak terhindarkan, Kicen yang menyebarang ditabrak begitu saja oleh pengendara motor Kawasaki Ninja.

Seketika Kicen terkapar di jalan.

Baca juga: 2 TRAGEDI Kecelakaan Libatkan Truk di 4 September 2025, Tabrakan Beruntun Klungkung & di Karangasem!

Demikian halnya Agus Candra terlempar dari sepeda motornya dan ikut tetkapar di jalan.

Kasat Lantas Polres Klungkung, AKP Untung Laksono, membenarkan kejadian tersebut. 

“Benar, telah terjadi kecelakaan lalu lintas antara pengendara sepeda motor dengan seorang pejalan kaki. Keduanya mengalami luka-luka dan saat ini masih dalam perawatan di rumah sakir,” jelasnya, Minggu (7/9/2025) malam. (*)

 

 

Berita lainnya di Kecelakaan di Klungkung

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved