Harga BBM

Harga BBM Terkini Hari Ini 19 September di Pulau Bali dan Jawa, Non-Subsidi Kompak Naik

Harga BBM Pertamina terkini hari ini 19 September di Pulau Bali, Jawa dan seluruh daerah Indonesia, jenis Non-Subsidi kompak naik.

|
Freepik
ILUSTRASI PENGISIAN BAHAN BAKAR - Harga BBM Terkini Hari Ini 19 September di Pulau Bali dan Jawa, Non-Subsidi Kompak Naik 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Harga BBM Pertamina terkini hari ini 19 September di Pulau Bali, Jawa dan seluruh daerah Indonesia, jenis Non-Subsidi kompak naik. 

Memasuki pertengahan bulan September, beberapa jenis harga BBM terpantau turun. 

Pertamina di bulan ini kembali melakukan penyesuaian harga pada beberapa jenis BBM Non-Subsidi. 

Pertamax contohnya, hari ini menjadi Rp12.200 per lite.

Baca juga: UPDATE Terkini! Harga BBM Pertamina 13 September di Pulau Bali dan Jawa, Pertalite-Solar Segini

Bagaimana dengan harga BBM Pertamina lainnya di Indonesia

Berikut update harga BBM Non-Subsidi dan Subsidi yakni solar, Pertalite dan Pertamax Turbo di pulau Bali, Jawa dan sebagian daerah di Indonesia.

Bagaimana perkembangan harga BBM Solar di bulan September 2025? Terpantau harga Solar per hari ini nyaris sentuh harga Rp7.000 dengan harga Rp6.800/liter.

Selain itu update harga BBM Non-Subsidi terbaru hari ini di Bali dan seluruh Indonesia, Pertamina Dex, Dexlite, dan Pertamax Turbo.

Pertamina rutin melakukan penyesuaian harga BBM di seluruh daerah di Indonesia, terakhir PT Pertamina melakukan penyesuaian harga BBM pada bulan Agustus.

Simak rincian dan daftar lengkap harga BBM di Indonesia.

Penyesuaian terakhir yang dilakukan adalah pada bulan Agustus 2025 yang berlaku hingga penyesuaian harga BBM kembali dilakukan.

Beberapa jenis harga BBM Non-Subsidi juga ikut mengalami penyesuaian harga.

Rincian harga BBM terbaru yang berlaku di bulan September.

Berikut harga BBM terbaru di Bali dan seluruh daerah di Indonesia.

Di Bali dan seluruh daerah di Indonesia, Pertalite dipatok dengan harga Rp 10.000/liter.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved