Orang Terdekat Bongkar Fakta Tentang Gisel Setelah Istri Gading itu Disebut Jarang Bareng Gempi

Orang Terdekat Bongkar Fakta Tentang Gisel Setelah Istri Gading itu Disebut Jarang Bareng Gempi

Instagram gadiiing
Gading Marten dan Gisel Anastasia. 

TRIBUN-BALI.COM- Gisella Anastasia disebut salah seorang netizen jarang menghabiskan waktu bersama putri semata wayangnya, Gempita.

"Gempi sama mbak terus ya sekarang kok jarang bareng mamanya,"

Mantan pengasuh Gempita Siti Rukoyah atau yang kerap disapa Koneng lantas membeberkan sebuah fakta.

Baca: ABG Dikeroyok Hingga Tewas di Pintu Tol, Luka Parah di Wajah dan Kepala, Polisi: Pelakunya Anak-anak

Diberitakan sebelumnya Gisella Anastasia diketahui mengugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Meski begitu Gading Marten dan Gisella Anastasia sepakat berteman.

Keduanya juga menegaskan tak akan mempermasalahkan hak asuh anak.

Baca: Persib Bandung Gagal Juara Liga 1, Mario Gomez: Sulit Bermain Tidak Bersama Dukungan Bobotoh

Gading Marten dan Gisella Anastasia mengatakan akan membesarkan anak semata wayang mereka, Gempita secara bersama-sama.

"Terus kesepakatan apa lagi. Ya paling mengenai hak asuh dan segala macem emang nggak ada perebutan kita sama-sama sepakat untuk bisa saling punya full akses buat Gempi," ujar Gisella Anastasia di Hotel Veranda, Pakubuono, Jakarata Selatan, Rabu (28/11/2018).

Koneng akhirnya buka suara soal Gisella Anastasia yang disebut jarang menghabiskan waktu bersama Gempita.

Koneng memerintahkan netizen yang mengatakan hal tersebut untuk melihat langsung ke Instagram Gisella Anastasia.

"Bisa dilihat di Instagramnya kan mba?" tulis Koneng dilansir TribunJakarta.com dari laman Instagram, pada Minggu (9/12/2018).

Koneng mengatakan Gisella Anastasia saat ini tengah sibuk bekerja.

"Mamanya kan kerja," tulis Koneng.

Menurut Koneng, walau begitu Gisella Anastasia dan Gempita kerap menghabiskan waktu bersama.

Hal tersebut terbukti dari Instastory Gisella Anastasia.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved