Bali Paradise
Nikmati Sunset di Ruang Terbuka Woobar Seminyak Ditemani Menu Ini
Woobar yang berada di dalam W Retreat & Spa Bali menjadi tempat hang out untuk bersantai sekaligus menikmati sunset.
Laporan Wartawan Tribun Bali, Ayu Dessy Wulansari
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Woobar yang berada di dalam W Retreat & Spa Bali menjadi tempat hang out untuk bersantai sekaligus menikmati sunset.
Berada di Jalan Petitenget, Kerobokan, Seminyak, Badung, Bali, beach club satu ini menawarkan pemandangan indah yang langsung menghadap ke pantai.
Dengan sofa yang ditata sedemikian rupa di ruangan terbuka dan poolside decks, pengunjung dapat menikmati embusan angin.

Di sisi timur, seorang disc jockey (DJ) memainkan musik bertempo beat yang earcatching sehingga menambah kesan party.
“Konsep dari Woobar itu modern style beach club yang dilihat dari tempat-tempat lain, kami lebih ke fashion, music, and design,” kata Head Mixologist Woobar, Arey Barker.
Dekorasi yang dibuat bergaya modern dengan sentuhan futuristik, tidak salah jika Woobar menjadi satu di antara the coolest hangout place yang berada di kawasan Seminyak.
Pengunjung yang memadati area bar tidak hanya berasal dari tamu hotel.
Pengunjung luar pun banyak yang datang dan ingin menikmati suasana di beach club ini.
Entah sekadar mengambil spot untuk berfoto, berenang, maupun merasakan hidangan yang ditawarkan oleh Woobar.

Atmosfer yang terasa yakni casual dan stylish.
“Kami tetap mengedepankan unsur fashionable dan konsep musiknya yang berbeda dari tempat lain. Kalau misalnya yang lain lebih komersil, kita tampil lebih beda dengan music futuristic,” lanjut Arey.
Karena lebih menonjolkan untuk area bar, maka Woobar banyak menyajikan aneka minuman, baik yang mengandung alkohol maupun yang tidak mengandung alkohol.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/woobar-seminyak_20150818_155810.jpg)