Pasar Ubud Terbakar
Tiga Unit Damkar Klungkung Bantu Padamkan Api di Pasar Ubud
Unit Damkar Klungkung dengan personel berjumlah 12 orang meluncur dari Klungkung sekitar pukul 06.30 Wita.
Penulis: Eka Mita Suputra | Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Tiga unit mobil pemadam kebakaran (Damkar) Klungkung dikerahkan untuk membantu pemadaman api di Pasar Ubud, Gianyar, Bali, Kamis (14/3/2016).
Unit Damkar Klungkung dengan personel berjumlah 12 orang meluncur dari Klungkung sekitar pukul 06.30 Wita.
(Kebakaran di Pasar Ubud Menjalar, 4 Motor Hangus Terbakar)
"Tadi Damkar Klungkung dihubungi oleh Pusdalops Provinsi Bali agar ikut membantu pemadaman api di Pasar Ubud," jelas Kalak BPBD Klungkung, I Putu Widiada, Kamis (24/3/2016).
(BREAKING NEWS: Pasar Ubud Gianyar Kebakaran, Ini Fotonya!)
Tidak hanya tim damkar, BPBD Klungkung yang berjumlah 10 orang pun dikerahkan untuk membantu proses pemadaman api di kawasan pariwisata tersebut.
"Saat tiba di lokasi, api masih membara dan rekan-rekan pemadam Klingkung ikut berjibaku memadamkan api, sampai api sudah mulai dikuasai dan mulai padam," ungkap Putu Widiada. (*)