Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Bali Paradise

8 Burger Mighty Melt di Bali Ini Tampil Freak, Beef Bazoka Paling Laris

Tekstur patty-nya juicy dan tidak kering alias lembut. Rasa gurih, pedas, manis, dan asin menyatu dengan komposisi yang tepat.

Penulis: Ayu Dessy Wulansari | Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
Tribun Bali/Ayu Dessy Wulansari
Burger beef bazoka 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Ada saja tempat bagi para foodies untuk mencicipi ragam sajian yang memiliki rasa dan ciri khasnya masing-masing. Sebut saja Mighty Melt.

Tempat ini bisa ditemukan di Jalan Tukad Badung II No 1, Denpasar, Bali.

Keberadaannya sudah ada sejak 24 Januari 2016.

Memang tergolong sebagai pendatang baru dalam list destinasi kuliner, tetapi untuk rasa dan harga, patut dicoba.

Pemilik Mighty Melt, IGN Dharma Setiawan mengungkapkan, berdirinya Mighty Melt berawal dari dirinya yang berjualan sandwich secara online.

Dharma sendiri mengaku gemar membuat hidangan roti isi itu.

“Banyak yang suka sandwich buatan saya. Kemudian beberapa dari pelanggan menanyakan kepada saya apa tidak sebaiknya membuat sebuah tempat agar langsung bisa makan di tempat. Kalau take away, risikonya agak dingin dan tidak fresh pas sampai di rumah pelanggan,” ujarnya kepada Tribun Bali beberapa waktu lalu.

Masukan dari pelanggan membuat dirinya mengambil langkah untuk mendirikan Mighty Melt.

Ia mengubah total konsep hidangan yang pernah dijualnya secara online dengan tempat baru berkapasitas 30 orang itu.

Burger house, begitulah konsep dari kafe pertamanya.

“Saya mengambil konsep burger ini karena mencari makanan yang bisa saya buat menjadi hidangan yang freak atau istilahnya abnormal. Sudah banyak kafe di Bali yang menyediakan burger, hanya saja tampilan dan porsinya masih standar,” tambahnya.

Ia membuat burger yang tak hanya menang dari segi kuantitasnya saja, tetapi juga kualitas dari bahan-bahan premium yang dipakai.

Menurutnya, dengan harga terjangkau pengunjung bisa mendapatkan hidangan ala Mighty Melt yang benar-benar bisa mengenyangkan.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved