Piala AFC

Milos Krkotic Tak Bisa Bela Bali United di Piala AFC, WCP Sebut Siapkan Opsi Ini

Hanya tiga pemain asing yang bisa tampil di dua laga sisa grup G Piala AFC, yakni Demerson Bruno Costa, Ahn Byung Keon, dan Nick van der Velden.

Penulis: Marianus Seran | Editor: Ady Sucipto
Dok. Bali United
Pemain Bali United, uji lapangan di Stadion My Dinh, Hanoi, Vietnam, Senin (12/3) malam. Bali United akan hadapi Thanh Hoa malam ini. 

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Bali United akan tampil di sisa laga Piala AFC 2018 tanpa satu pemain asing.

Hanya tiga pemain asing yang bisa tampil di dua laga sisa grup G Piala AFC, yakni Demerson Bruno Costa, Ahn Byung Keon, dan Nick van der Velden.

Rekrutan anyar Milos Krkotic belum didaftarkan, sementara Kevin Brands yang telah diputus kontrak, tentu tidak bisa tampil.

"Milos tidak bisa bermain di AFC. kita juga akan bermain tanpa Kevin" kata pelatih Bali United Widodo Cahyono Putro, kemarin di Gelora Trisakti Legian.

Milos Krkotic, gelandang anyar Bali United asal Montenegro saat latihan di Gelora Trisakti Legian, Minggu (18/3) sore.
Milos Krkotic, gelandang anyar Bali United asal Montenegro saat latihan di Gelora Trisakti Legian, Minggu (18/3) sore. (Tribun Bali/Marianus Seran)

WCP mengatakan, akan memaksimal kan pemain muda yang ada.

"Kita akan maksimal kan pemain muda yang ada di posisi ini saat di AFC," katanya.

Posisi gelandang serang di Bali United, ada Hanis Sagara Putra, Gede Sukadana, dan Yandi Sofyan. (*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved