The Gade Coffee & Gold Tempat Nongkrong Asyik Kaula Muda di Halaman Pegadaian Jalan Thamrin Denpasar
Outlet ini pun pertama di Bali dan kedua di Indonesia, dimana coffee yang disediakan merupakan kualitas terbaik di Indonesia
Penulis: Zaenal Nur Arifin | Editor: Rizki Laelani
TRIBUN BALI.COM, DENPASAR - Pegadaian terus melakukan terobosan dalam melakukan pelayanan. Kali ini yang menjadi sasaran adalah nasabah baru khususnya kids zaman now atau kalangan Milineal.
Layanan terbaik yang kali ini disuguhkan adalah The Gade Coffe & Gold yang berada di samping Pegadaian Denpasar Jalan Thamrin, Kota Denpasar, Provinsi Bali.
"Kami ingin mengangkat citra Pegadaian yang ramah dan lintas generasi agar mereka (kaum Milineal) tidak sungkan masuk dan mengenal produk Pegadaian. Jadi tidak hanya mengurus ke Pegadaian, tetapi bisa sambil ngopi dan nongkrong di The Gade Coffee & Gold ini," ungkap Pimpinan Wilayah VII PT Pegadaian Persero Denpasar, Nuril Islamiah, Senin (25/6/2018) malam seusai kegiatan Soft Opening The Gade Coffee & Gold.
Nuril mengatakan, dibukanya The Gade Coffee & Gold ini bukan sebagai identitas bisnis. Namun, sebagai memberikan layanan terbaik, terutama nasabah kelas atas dan kaum Milineal, atau nasabah-nasabah yang baru mengenal Pegadaian.
"Momennya juga tepat di saat Piala Dunia ini kami menyediakan tempat nobar bagi kalangan muda yang ingin menonton pertandingan sepak bola Piala Dunia. Tujuan utama kami adalah bagaimana mengangkat citra Pegadaian, sehingga mereka yang selama ini tidak mau ke Pegadaian jadi berminat ke Pegadaian," tambahnya.
Outlet ini pun pertama di Bali dan kedua di Indonesia, dimana coffee yang disediakan merupakan kualitas terbaik di Indonesia. Jam operasionalnya pun mengikuti operasional di Kantor Pegadaian, buka dari 08.00 Witai, namun tutup lebih lama dari operasional Pegadaian. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/11-25062018-gadai-cafe_20180625_224833.jpg)