Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Berikut Informasi Harga Rata-rata Bahan Pokok di Denpasar Hari Ini, dari Beras hingga Bawang Putih

Menurut data Dinas Perdagangan dan Perindustrian Pemerintah Provinsi Bali untuk keseluruhan bahan pokok di Kota Denpasar tercatat stabil

Penulis: Karsiani Putri | Editor: Irma Budiarti
Tribun Bali/ Saiful Rohim
(Ilustrasi pedagang di pasar) Seorang pedagang di Pasar Karangsokong, Karangasem, Bali, sedang memilah cabai, Selasa (1/11/2016). 

Laporan wartawan Tribun Bali, Karsiani Putri

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Menurut data Dinas Perdagangan dan Perindustrian Pemerintah Provinsi Bali pada hari ini, Kamis (8/11/2018), untuk keseluruhan bahan pokok di Kota Denpasar tercatat stabil.

Beberapa bahan pokok tersebut, yakni beras medium yang dijual dengan harga rata-rata Rp 9 ribu perkilo, sedangkan beras premium Rp 11 ribu perkilo.

Baca: Hari Pahlawan 10 November 2018 - Isi Pidato Bung Tomo yang Membakar Semangat

Sementara itu, gula pasir dijual dengan harga rata-rata Rp 11 ribu perkilo, daging ayam boiler Rp 35.500 perkilo, dan daging ayam kampung Rp 66 ribu perkilo.

Untuk telur ayam ras rata-rata dijual dengan harga Rp 21.200 perkilo, dan telur ayam kampung Rp 37.250 perkilo.

Baca: Tutorial Mudah Dan Cepat Membuat Stiker WhatsApp Sendiri, Hanya 5 Menit & Tidak Ribet

Cabai merah besar Rp 19.750 perkilo, cabai merah keriting Rp 29 ribu perkilo, bawang merah Rp 19.250 perkilo, dan bawang putih honan dijual dengan harga rata-rata Rp 21.250 perkilo . (*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved