Piala Indonesia
Eks Pemain Bali United Live Instastory Saat Bus Persija Dihujani Batu di Makassar
dalam perjalan menuju ke Hotel, Bus Persija ditimpuki oleh sekumpulan orang yang terlihat bekerumun di dekat bus Persija.
Eks Pemain Bali United Live Instastory Saat Bus Persija Dihujani Batu di Makassar
TRIBUN-BALI.COM, MAKASSAR -Rombongan tim Persija langsung kembali ke Hotel setelah menjalani ofisial training di Stadion Andi Mattalatta.
Namun, dalam perjalan menuju ke Hotel, Bus Persija ditimpuki oleh sekumpulan orang yang terlihat bekerumun di dekat bus Persija.
Dalam unggahan instastory Sandi Sute terlihat jelas bagaimana situasi saat ditimpuki.
Para pemain Persija pun terliha menunduk sambil memegangi bagian belakang kepalanya.
Dalam unggahan lanjutannya, terlihat jelas kaca bagian kiri bus persija pecah. Para pemain Persija pun terdengar mengucapkan ‘astagfirullah’.
“Bento, bento, air mana air,” terdengar teriak Riko Simanjuntak yang mengetahui Bento, masseur Persija yang tengah memegangi kepalanya.
“Supir-supir, Kita agak ketengah biar dikawal,” teriak seseorang.
Dalam unggahan Instastroy dokter persija, Donny Kurniawan. Masseur Persija terlihat mengalami luka di bagian mata.
Mata kanan Bento diperban. Hingga berita ini turun, pihak Persija dan PSM Makassar belum bisa dikonfirmasi.
Seperti diketahui, kedua tim akan kembali bentrok pada laga final Piala Indonesia Leg kedua yang akan bergulir esok, Minggu (28/7/2019) di Stadion Andi Mattalatta, Makassar.
• Jokowi di Periode Kedua, Bicara Bisnis dan FPI
• Penerapan 32 Slot Time di Bandara I Gusti Ngurah Rai Akan Mulai Diterapkan Bulan Oktober
• Flash Mob Euforia Summer Holiday, Curi Perhatian Penumpang di Bandara I Gusti Ngurah Rai
• Bercak Darah di Kosan dan Kisah Asmara Mahasiswi NTT yang Berakhir Pembunuhan Bayi Tak Berdosa
• Mahasiswi Asal NTT Diamankan, Diduga Pembuang Bayi di Sudirman, Si Laki Belum Jelas Keberadaanya
PERSIJA AWALNYA TAK GENTAR
Persija Jakarta mendapatkan teror yang diduga dari oknum suporter PSM Makassar pada Sabtu (27/7/2019) dini hari.
Segelintir orang terlihat mendatangi hotel penginapan PersijaJakarta dengan menggunakan motor dan menyalakan petasan.
Terkait kabar itu, pemain Persija Jakarta, Riko Simanjuntak, membenarkan bahwa semalam ada teror dari beberapa oknum pendukung PSM Makassar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/persija-diserang-oknum-psm.jpg)