Meriahkan Halloween, Cafe Bule Disulap Jadi Rumah Angker dan Gelar Nobar Film Horor
Swiss-Belhotel Rainforest tak ingin ketinggalan merayakan dan memeriahkan Halloween tahun 2019 ini
Penulis: Zaenal Nur Arifin | Editor: Irma Budiarti
Meriahkan Halloween, Cafe Bule Disulap Jadi Rumah Angker dan Gelar Nobar Film Horor
Laporan Wartawan Tribun Bali, Zaenal Nur Arifin
TRIBUN-BALI.COM, BADUNG - Tanggal 31 Oktober identik dengan perayaan Halloween di banyak tempat di seluruh dunia.
Begitu malam tiba, warga dunia mulai berdandan dan mengenakan beraneka ragam kostum seram khas Halloween, hingga mengunjungi tetangga untuk ritual trick-or-treat.
Selain itu Jack-o’-lantern atau labu warna oranye yang diukir menyerupai wajah menyeringai, turut menghiasi berbagai sudut rumah dan jalan.
Swiss-Belhotel Rainforest tak ingin ketinggalan merayakan dan memeriahkan Halloween tahun 2019 ini, yang jatuh hari Kamis (31/10/2019).
Cafe Bule yang berada di bagian depan hotel bintang empat yang berlokasi di Jl Sunset Road No. 101 Kuta, Badung, Bali, ini disulap bak rumah kosong angker.
• Spektra Meriah Kembali Hadir di Bali, Bagi-bagi Hadiah dan Beragam Promo Menarik
• Hari Ke-7 Festival Seni Bali Jani 2019 Dibuka Lomba Stand Up Comedy Bali dan Teater Modern
Hal ini terlihat dari kain robek putih polos, kapas yang dibentangkan bak jaring laba-laba, selimut hotel yang dibentuk menyerupai pocong.
Suasana gelap gulita membuat suasana semakin menakutkan, ditambah dengan backsound menyeramkan.
“Halloween tahun ini kami mengusung tema Halloween movie night. Dengan tidak mengadakan party Halloween seperti hotel lainnya serta ingin beda, kami adakan movie night. Ada dua film horor yang ditayangkan,” jelas Executive Public Relation Swiss-Belhotel Rainforest, Gladys Monica di sela acara.
Seluruh staf hotel berdandan khas Halloween untuk menambah kemeriahan Halloween.
Sebelum pemutaran dua film, pengunjung disuguhkan penampilan staf hotel dan Japan Matsuri Cosplay yang memakai kostum dan berdandan khas Halloween.
• Suka Nonton Film Horor? 5 Hal Unik Ini Bakal Terjadi Pada Tubuhmu Saat Nonton Film Horor
• Mengawali Bulan November 2019, BMKG Prediksi Lima Wilayah di Bali Alami Hujan Ringan
Kostum dan dandanan tiga terbaik dari Japan Matsuri Cosplay akan mendapatkan hadiah menarik.
Cafe Bule juga mengadakan promo paket food & beverage dengan nama Octobeer dan OctoWings dapat dipilih pengunjung.
OctoBeer adalah paket khusus Beef dan Beer yang hanya ada di bulan Oktober dengan Rp 130 ribu nett.
Promo lainnya dari Swiss-Belhotel Rainforest adalah OctoWings, paket chicken wings dengan minuman hanya ada di Cafe Bule.
Tersedia 3 varian minuman yang ditawarkan pada paket OctoWings mulai dari Smirnoff, Beer dan Softdrink.
Chicken wings dengan smirnoff dibanderol hanya Rp 65 ribu nett, chicken wings+beer Rp 55 ribu nett dan chicken wings+soft drink Rp 35 ribu.
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/penampilan-staf-dan-komunitas-cosplay-di-cafe-bule.jpg)