Sejumlah Fans Mulai Sindir Soal Bali United Lupa Menang, Teco : Cara Seperti Ini Sudah Biasa

Beberapa fans bahkan mengunggah kata-kata tentang Bali United Lupa Menang dalam komentar atau postingannya.

Penulis: Marianus Seran | Editor: Eviera Paramita Sandi
Tribun Timur
Rasyid Bakrie ditempel ketat gelandang Bali United. Pada laga ini, Bali United kalah 1-0 atas PSM Makassar. 

TRIBUN-BALI.COM, KUTA - Lima laga Bali United tanpa kemenangan membuat sejumlah fans mengunggah status di medsos tentang Bali United

Beberapa fans bahkan mengunggah kata-kata tentang Bali United Lupa Menang dalam komentar atau postingannya. 

Hal ini ramai diperbincangkan pasca kekalahan Bali United VS PSM Makassar. 

Terkait komentar para fans ini, pelatih Bali United Stefano Cugurra Teco menyatakan itu hal yang wajar.

Saat tim menang fans senang, dan tim kalah fans kecewa.

"Cara fans seperti ini biasa, saat kami menang mereka happy atau senang, saat kalah, atau seri mereka tidak happy," tegas Teco saat dikonfirmasi kemarin di Kuta.

Teco mengatakan, perasaan para fans sama seperti para pemain dan pelatih.

Semua kecewa jika tim tak meraih hasil positif.

"Kita, pelatih dan pemain sama, saat menang happy, saat tidak menang kita sedih juga," ujar pelatih asal Brasil ini.

Menjalani empat laga away beruntun bukan laga mudah bagi Serdadu Tridatu.

Karena lawannya pun tim kuat yang sementara berburu gelar dan ingin keluar dari zona degradasi.

"Tapi yang saya rasakan dan lihat empat laga di luar sangat memengaruhi. Tapi sekarang, saya minta pada fans datang ke Dipta Gianyar saat kami lawan Persib Bandung, harus suport tim kami kasih semangat kepada seluruh pemain," tegas Teco.

Fans sangat dibutuhkan pelatih Teco dalam berburu tujuh poin juara.

Bali United yang masih kokoh dengan 57 poin hanya butuh tambahan tujuh poin untuk melampaui semua poin akhir tim pesaing jika memenangkan enam laga sisa Liga I Indonesia 2019.

"Saya minta lupakan hasil beberapa kali kita tak menang, dukung kami di Dipta supaya bisa semangat tinggi saat lawan Persib Bandung," ujar Teco. (*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved