Pembunuhan di Bali

Kapolresta Denpasar Katakan Pelaku Pembunuhan di Waribang Masih Dalam Pengejaran Ke Jawa Timur

Kapolresta Denpasar Mengatakan dalam kasus di tahun 2019 ini, hanya ada satu kasus yang belum terungkap dan masih dalam pengungkapan.

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
Tribun Bali/Ahmad Firizqi Irwan
Kapolresta Denpasar didampingi jajaran Kasat Polresta Denpasar saat mengadakan jumpa pers di Mapolresta Denpasar, Minggu (29/12/2019) 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Kapolresta Denpasar, Kombes Pol Ruddi Setiawan saat jumpa pers di halaman depan Mapolresta Denpasar, Bali,  Minggu (29/12/2019).

Mengatakan dalam kasus di tahun 2019 ini, hanya ada satu kasus yang belum terungkap dan masih dalam pengungkapan.

"Untuk kasus yang belum terungkap ditahun 2019 ini, hanya satu yang kemarin kejadian pembunuhan di wilayah Denpasar Timur," ujarnya.

Kasus pembunuhan yang dikatakan Kapolresta Denpasar yaitu kasus yang menewaskan seorang pedagang nasi yang bernama Ni Ketut Raning Siartini (37), ditemukan tewas ditempat kamar kosnya di Jalan Waribang, Nomor 18, Kesiman, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali.

Status Kepemilikan Lahan Tidak Jelas, Satpol PP Hentikan Pembangunan Rumah Permanen

Polresta Denpasar Selama Tahun 2019 Menerima Laporan Kasus 1.518, Narkoba Kasus Terbanyak

Pelaku pembunuhan diduga orang terdekat korban dan mengarah ke suaminya bernama Ragil Wahyu Sudiono (RWS) asal Madiun, Jawa Timur.

Dimana saat sebelum kejadian, suami korban yang telah pisah ranjang ini dua jam sebelum kejadian bersama korban, Kamis (26/12/2019) dini hari.

Kapolresta Denpasar yang juga Ketua Satgas CTOC Polda Bali Kombes Pol Ruddi Setiawan pun menambahkan kasus ini masih dalam penyelidikan.

"Sementara tim kami masih melakukan pengejaran kewilayah Jawa Timur," tambahnya. (*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved