Bali United

Spaso Kembali ke Bali United, Yabes: Spaso Masih Ada Kontrak di Kita

Ilija Spasojevic, striker naturalisasi milik Bali United akhirnya kembali ke Bali.

Penulis: Marianus Seran | Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
Tribun Bali/M. Firdian Sani
Yabes Tanuri saat dijumpai awak media di Bali United Cafe, Gianyar, Bali, Minggu (12/1/2020). 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Marianus Seran

TRIBUN-BALI.COM, BADUNG - Ilija Spasojevic, striker naturalisasi milik Bali United akhirnya kembali ke Bali.

Ia akan tiba di Bali, Senin (13/1/2020) pukul 19.00 Wita dari Montenegro.

Sementara itu, Miftahul Hamdi penyerang Bali United akhirnya resmi berstatus sebagai penyerang Persiraja Banda Aceh.

"Spaso ada urusan keluarga, dan tanggal 13 Januari 2020 dia sudah kembali Bali," tegas Yabes Tanuri, Senin (13/1/2020).

Terkait Spaso yang ingin tinggal di Jakarta, Yabes Tanuri mengaku akan segara mengurus hal itu.

"Nanti kita urus, karena masih ada kontrak di kita," ujarnya.

Spaso dikaitkan dengan Bhayangkara FC. Manager tim Sumardji soal Spaso yang sedikit lagi menjadi bagian Bhayangkara FC, Yabes Tanuri menegaskan Spaso masih memiliki kontrak di Bali United.

"Spaso masih ada kontrak di kita," tegas Yabes.

Sementara itu, Yabes Tanuri menyatakan bahwa penyerang Bali United lainnya Miftahul Hamdi telah menjadi bagian dari Persiraja.

"Kami sudah melepas Hamdi ke Persiraja, status transfer. Kita sudah komunikasi dengan Dek Gam, presiden Persiraja," ujar Yabes Tanuri.
(*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved