Ada yang Diam-diam Ambil Gambar di Rumah BCL saat Tahlilan Ashraf Sinclair, Dewi Sandra Kesal
Pada foto unggahan Dewi Sandra tersebut, terlihat ada oknum yang diam-diam mencuri gambar di rumah Bunga Citra Lestari.
TRIBUN-BALI.COM - Penyanyi Dewi Sandra murka terkait pemberitaan meninggalnya suami Bunga Citra Lestari, yakni Ashraf Sinclair.
Amarah Dewi Sandra tersebut diungkapkan melalui Instagram pribadinya pada Rabu (26/2/2020).
Tepatnya melalui foto unggahan di Instastory yang dibuat Dewi Sandra.
Pada foto unggahan Dewi Sandra tersebut, terlihat ada oknum yang diam-diam mencuri gambar di rumah Bunga Citra Lestari.
Hal tersebut bermula dari larangan pada para wartawan untuk masuk ke area rumah Bunga Citra Lestari, seperti dikutip dari suar.grid.id.
Bahkan hingga tahlilan di hari ketujuh pun Bunga Citra Lestari tetap tak berkenan.
Oleh karena itu banyak oknum pencari gambar mengunakan cara apapun demi memperoleh gambar.
Selain itu Dewi Sandra juga mengungkapkan kekesalannya melalui tulisan yang ada di foto unggahannya.
Dewi Sandra merasa bahwa para pencuri gambar tersebut tak memiliki moral dan juga toleransi sesama manusia.
"Dimana etika dan rasa kemanusiaanmu?".
Tak berhenti di situ saja, Dewi Sandra juga kembali mengunggah foto di Instastory.
Kali ini Dewi Sandra bercerita tentang pengalaman pribadinya yang hampir serupa dengan yang dialami Bunga Citra Lestari.
Tepatnya saat Dewi Sandra bercerai dengan penyanyi kondang Glenn Fredly.
"Duluuuuu banget.. akupun ada di posisi sperti ini.. dengan berita yang beda tentunya... soal peceraian.. tapi sesungguhnya media ngga terlalu peduli juga.. beritanya apa yang penting berita." tulis Dewi Sandra.
Bukan hanya itu saja bahkan Dewi Sandra juga mendapatkan perlakuan kurang menyenangkan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/dewi-sandra-kolase.jpg)