Hilangkan Bosan Saat Social Distancing, Tonton Konser Virtual 4 Musisi Dunia Ini

Hilangkan Bosan Saat Social Distancing, Tonton Konser Virtual 4 Musisi Dunia Ini

Editor: Irma Budiarti
Kompas.com
Kolase foto Charlie Puth, Chris Martin, John Legend, Pink. Keempatnya menggelar konser virtual untuk temani semua yang tengah menjalani sosial distancing. Hilangkan Bosan Saat Social Distancing, Tonton Konser Virtual 4 Musisi Dunia Ini 

Hilangkan Bosan Saat Social Distancing, Tonton Konser Virtual 4 Musisi Dunia Ini

TRIBUN-BALI.COM - Hilangkan Bosan Saat Social Distancing, Tonton Konser Virtual 4 Musisi Dunia Ini

Pemerintah telah mengeluarkan sejumlah imbauan untuk mencegah penyebaran virus corona atau Covid-19.

Warga diminta menghindari keramaian yang berpotensi terjadi penyebaran virus corona atau social distancing.

Rupanya social distancing tidak hanya diterapkan di Indonesia, tetapi beberapa negara di belahan dunia yang sudah terkena penyebaran virus corona.

Social distancing bahkan isolasi menimbulkan inisiatif dari para musisi dunia untuk melakukan konser virtual.

Kompas.com merangkum musisi dunia yang membuat konser virtual sebagai berikut.

1. Chris Martin

Salah satu musisi yang menggaungkan sosial distancing adalah Chris Martin.

Pentolan grup band Coldplay ini membuat siaran live di Instagram untuk menyapa semua pengikutnya dan meminta mereka untuk request lagu.

Chris awalnya terlihat sempat bingung dengan kameranya.

Dia bahkan memeriksa apakah kamera sudah menyala.

"Saya (menyanyi) solo di rumah saya, biasanya saya dengan band, tapi mereka ada di berbagai negara lainnya," kata Chris mengawali videonya.

Chris juga menghimbau para pengikutnya untuk tetap berada di rumah demi mengurangi penyebaran virus corona.

>>>link di sini

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved