Sponsored Content

Bersama AXIS, Kompak Ngabuburit Walau Berjarak

Biasanya kegiatan apa aja sih yang kamu lakukan dalam masa social/physical distancing ini?

Istimewa
ILUSTRASI-Kompak Ngabuburit Walau Berjarak 

TRIBUN-BALI.COM - Wah, gak kerasa ya ternyata sekarang kita sudah memasuki bulan Ramadhan!

Meskipun Ramadhan kali ini terasa berbeda dengan Ramadhan yang biasanya, karena kita sedang mengikuti imbauan pemerintah untuk melakukan social/physical distancing, tapi kita harus tetep kompak walau berjarak ya!

Biasanya kegiatan apa aja sih yang kamu lakukan dalam masa social/physical distancing ini?

Beberapa orang ada yang memiliki kegiatan baru, yang sebelumnya jarang mereka lakukan.

Jadwal Belajar dari Rumah TVRI Edisi Senin, Malam Harinya Ada Film Spesial untuk Anak

PDI Perjuangan Jembrana Sumbang 3.000 Paket Sembako ke Warga Terdampak Pandemi Covid-19

Tandatangani Nota Kerjasama, Kejaksaan Negeri Denpasar Siap Kawal Program JKN-KIS

Seperti memasak, menjadi lebih rajin olahraga, hingga mendekorasi atau mengatur ulang tata letak ruangan kamar tidur/ruangan tertentu.

 Nah, buat kamu yang mungkin masih bingung menambah kegiatan, ada beberapa alternative kegiatan yang bisa kamu lakukan.

Misalnya, kamu juga bisa lho mencoba atau belajar hal-hal baru. Seperti belajar bermain alat musik, belajar menggambar, melukis, menjahit hingga menari.

Apalagi sekarang kamu gampang banget untuk cari tutorial belajar hal-hal tersebut. Bisa lewat aplikasi streaming online atau bisa juga lewat social media.

Selain itu, kamu juga bisa nih ikutan challenge-challenge yang lagi rame di sosial media!

Banyak banget kan? Ada yang nyanyi, nari, make-up, masak, wah macam-macam banget deh, kamu bisa pilih challenge yang menurut kamu pas buat kamu.

Halaman
12
Editor: Wema Satya Dinata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved