Bali United
Kondisi Gelandang Bali United Sidik Saimima Belum 100 Persen
Gelandang Bali United Sidik Saimima, mengaku kondisi fisiknya belum 100 persen setelah menjalani latihan bersama tim sejak 3 Agustus 2020
Penulis: Marianus Seran | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM- Gelandang Bali United Sidik Saimima, mengaku kondisi fisiknya belum 100 persen setelah menjalani latihan bersama tim sejak 3 Agustus 2020.
Sidik berusaha agar bisa kembali bugar dan hadapi kompetisi Piala AFC dan Liga I Indonesia 2020.
"Kondisi fisik saya sekarang masih belum 100 persen," kata Saimima Selasa (11/8).
Dia menambahkan, meski begitu, setelah lima hari latihan fisik, kondisi sangat siapa.
"Saya selalu siap untuk mengikuti latihan fisik karena untuk meningkatkan fisik dan stamina," katanya.
Saimima mengaku sangat senang karena akan kembali tampil di AFC Cup 2020 pada 23 September mendatang.
"Ya alhamdulillah senang sekali, bisa main lagi di AFC, yang intinya saya dan tim akan berjuang semaksimal mungkin, insya allah untuk target bisa bawa Bali United lolos dan juara AFC. amin," tegas eks Persebaya ini.
Sidik Saimima tampil bagus saat debut bersama Bali United di level Asia saat laga pendahulu kualifikasi Liga Champions Asia 2020 kontra Tampines Rovers. Ia mencetak satu gol untuk kemenangan 5-3.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/pemain-baru-bali-united-sidik-saimima.jpg)