Raffi Ahmad Akui Rumah Tangganya dengan Nagita Slavina Sempat Hadapi Masalah Dan Goyah

Bahkan Raffi kerap tak pulang ke rumah dalam jangka waktu yang lama hingga akhirnya menimbulkan keributan dengan Gigi.

Editor: Eviera Paramita Sandi
Instagram @raffinagita1717
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina 

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Raffi Ahmad mengaku rumah tangganya bersama dengan Nagita Slavina yang sempat goyah.

Hal ini diungkapkannya dalam sebuah tayangan YouTube di channel KUY Entertaiment miliknya dan Gading Marten, Raffi menceritakan awal rumah tangganya dengan Gigi.

Menurut Raffi Ahmad, permasalahan yang dihadapinya bersama Gigi adalah hal wajar terjadi di awal-awal pernikahan.

"Ah namanya juga rumah tangga. Pastikan ada juga masalahnya, tapi kan kita bisa melewati, wajar-wajar ajalah kalau ada masalah," kata Raffi Ahmad di kawasan Mampang Jakarta Selatan, Senin (10/8/2020).

"Ya awal-awal pernikahan, kan harus penyesuaian," ucapnya.

Raffi Ahmad mengaku kerap beradu argumen dengan Nagita Slavina.

Bahkan Raffi kerap tak pulang ke rumah dalam jangka waktu yang lama hingga akhirnya menimbulkan keributan dengan Gigi.

Meski begitu, Raffi mengaku titik balik perubahan dirinya kini adalah saat ia bersama Gigi dan Rafatar jalan-jalan keliling dunia beberapa waktu lalu.

"Alhamdulillah (sekarang) mesra selalu. Karena kita saling cinta," tutur Raffi.

Seperti diketahui, selama ini aktor dan presenter Raffi Ahmad dicap sebagai playboy yang kaya raya. 

Namun, ia kini bicara soal stigma yang terlanjur melekat pada dirinya selama ini. 

Menjadi artis serba bisa, bergelimang harta, tentu saja Raffi terlihat sukses di mata orang lain, tapi tidak baginya.

Sementara dari kehidupan pribadi, Raffi terang-terangan mengaku bahwa dia tipe pria yang tidak bisa dikekang.

Seperti apa sosok Raffi yang sebenarnya, tentang karier dan juga kehidupan pribadi, berikut rangkumannya.

Merasa belum sukses

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved