Alasan Bobby Stuntrider Beli CD Bekas Dinar Candy Rp 50 Juta: Akan Disorot Sinar UV Buktikan Ini

Kabar dibelinya celana dalam bekas Dinar Candy dengan nilai Rp 50 juta ternyata bukan isapan jempol belaka.

Editor: Ady Sucipto
@bobbystuntrider
Bobby, pria yang beli celana dalam Dinar Candy seharga Rp 50 juta Instagram 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUN-BALI.COM - Baru-baru ini publik di Tanah Air dibuat terkejut dengan ulah seorang YouTuber Bobby Tria Sanjaya atau Bobby Stuntrider yang membeli celana dalam bekas Dinar Candy senilai Rp 50 juta. 

Kabar dibelinya celana dalam bekas Dinar Candy dengan nilai Rp 50 juta ternyata bukan isapan jempol belaka.

Nah pertanyaannya, apa motif Bobby Stuntrider membeli celana dalam bekas Dinar Candy dengan harga fantastis?

Berikut ini penelusuran selengkapnya. 

Celana dalam bekas Dinar Candy terjual Rp 50 juta. Pembelinya, yakni youtuber Bobby Tria Sanjaya atau Bobby Stuntrider.

Bobby Tria Sanjaya atau Bobby Stuntrider mengatakan celana dalam bekas Dinar Candy sudah dikirim ke rumahnya.

"Barangnya sudah dikirim via ojek online dan sudah sampai. Pas sampai tuh gua rasanya bangga dan puas ya," kata Bobby Tria Sanjaya yang ditemui bersama Dinar Candy, di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (24/9/2020).

Bobby Tria Sanjaya - Dinar Candy
Bobby Tria Sanjaya - Dinar Candy (INSTAGRAM/@bobbystuntrider/@dinar_candy)

Bobby Stuntrider menilai punya kepuasan karena bisa membuktikan kepada Dinar Candy kalau ia pria yang serius dan tak main-main. Bukan seorang pembual.

Ia langsung mentransfer duit Rp 50 juta untuk mendapatkan celana dalam bekas Dinar Candy.

"Puasnya enggak main-main," ucap Bobby.

"Dia (Bobby) gantleman. Padahal aku nantangin ke yang lain ya tapi dia doang yang serius," timpal Dinar Candy.

Dalam foto tampak Bobby sedang duduk di sebelah Dinar Candy.
Dalam foto tampak Bobby sedang duduk di sebelah Dinar Candy. (Instagram @bobbystuntrider)

Bobby mengaku meminta wanita bernama asli Dinar Miswari itu tidak mencuci celana dalam yang ia pakai dan dijualnya, agar punya sensasi berbeda ketika ia terima.

"Cuma kan kalau baru enggak aneh. Kalau udah dicuci spesialnya di mana?"

"Jadi harusnya belum dicuci, sehingga benar-benar real ya?" jelas Bobby.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved