Breaking News:

Berikan Nama Anaknya Panjang, Rumit dan Unik, Ringgo Agus Rahman: Jangan Dibully Ya

Sempat belum memutuskan nama setelah melahirkan, akhirnya Ringgo mengumumkan nama anak keduanya.

Kompas.com/Ira Gita
Sabai Morscheck dan Ringgo Agus Rahman ditemui dalam acara Find Your True Glow on Kartini Day di Senayan City, Jakarta Pusat, pada Sabtu (20/4/2019). 

Yang unik, ia mengumumkannya dengan video dari temannya di angkatan udara Amerika yang menyebut nama anaknya, kemudian menembakkan pistol.

'Huahahahahaha ini keren sekaliii terharuuuuu..... dapet video kiriman dari afghanistan.. sahabat saya dari kecil kita bareng , mungkin ini temen pertama yg saya kenal, sampe akhirnya dia sma pindah ke amerika dan masuk angkatan udara amerika .. makasih buat video epic ieu capt. roni rahmat seymour !!!!!epic pisaaaannn, dan itu nama anak saya yg disebut... Curtis Ziggy Mars Morscheck , ntar kapan2 saya cerita alesannya kenapa namanya itu....'

Ya, nama putra kedua mereka cukup panjang, yakni Curtis Ziggy Mars Morscheck.

Tiga nama di depan pun cukup jadi pertanyaan netizen yang langsung ramai-ramai menebak darimana asalnya nama tersebut.

@ittamukti : Kalo boleh saya tebak ya ba. Curtis nama dari Ian Curtis vocalist Joy Division. Kalo ziggy Mars kayak albul lagu david bowie - the rise and fall of Ziggy stardust tapi Baba sama mama sabai ganti jadi Ziggy Mars (emoji) Kira2 betul gak ba? (emoji)

@ekandy_ : Ini kalo isi nama di lembar UAS/UAN ngitemin huruf untuk namanya lama ba

@_delino_ : Curtis dari Ian Curtis? Ziggy dari Ziggy Stardust

Sebelumnya Ringgo Agus sudah mewanti-wanti kalau nama anaknya akan panjang.

Ia pun meminta netizen untuk tidak membully anaknya.

"Namanya banyak. Jangan dibully ya, anak gue tuh!" ujarnya pada wawancara di kanal YouTube Cumicumi yang tayang pada Jumat (30/10/2020).

Artikel ini telah tayang di https://fame.grid.id/amp/462408613/nama-anak-keduanya-sepanjang-dan-serumit-ini-sampai-netizen-geleng-kepala-ringgo-agus-rahman-jangan-bully-anak-gue-tuh?page=all

Editor: Meika Pestaria Tumanggor
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved