Breaking News:

Roy Kiyoshi Ramal Dunia Artis di 2021, Pernikahan Settingan Hingga Kabar Duka

Roy Kiyoshi membongkar kejadian yang akan terjadi di tahun 2021 mendatang

Editor: Irma Budiarti
Roy Kiyoshi. 

"Artis. Sudah tua. Senior. Ya saya lihat itu sih. Wanita ya," pungkas Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi Ramal Peristiwa Mengerikan di Tahun 2021

Roy Kiyoshi kembali menyampaikan penglihatannya di tahun 2021.

Sebelumnya, di awal tahun 2020, Roy Kiyoshi sempat membagikan terawangannya.

Banyak orang yang mempercayai ramalan Roy Kiyoshi, terlebih setelah ia meramalkan akan ada artis senior wanita yang meninggal dunia di tahun 2020.

Tak lama dari itu, artis peran Ria Irawan meninggal dunia pada Senin (6/1/2020).

Kendati prediksi-prediksi itu dapat dibilang hanya kebetulan semata, namun Roy Kiyoshi kembali membagikan terawangannya.

Menurut Roy Kiyoshi, bencana alam masih akan menyelimuti tahun 2021.

Meski demikian, banyak sektor kehidupan disebutnya akan mengalami kemajuan.

Hal tersebut disampaikan Roy Kiyoshi melalui tayangan di kanal YouTube Robby Purba, Selasa (3/11/2020), dikutip dari Grid.ID.

Mulanya, Robby Purba meminta Roy Kiyoshi berbagi penglihatannya di tahun 2021.

Pria yang sempat terseret kasus narkoba di tahun 2020 ini, menyampaikan, tahun 2021 akan menjadi tahun yang cukup seimbang.

"Boleh dong dek (Roy Kiyoshi) abang minta kisi-kisinya di 2021 itu dedek lihat apa nih? yang general dulu deh," tanya Robby Purba.

Menurut Roy Kiyoshi, salah satu yang mengalami perkembangan pesat di tahun 2021 adalah bidang teknologi.

"Sebenarnya tahun 2021 itu tahun yang baik dan buruk juga," ujar Roy Kiyoshi.

"Maksudnya gini, mereka sebenarnya seimbang, hanya saja banyak peningkatan-peningkatan di segala bidang, teknologi dan segala macam itu naik banget," lanjutnya.

Sementara itu, bencana yang dilihatnya berkaitan dengan air.

Roy Kiyoshi dalam terawangannya menyaksikan lumpur kental dengan teriakan orang-orang meminta tolong.

"Namun yang jadi permasalahan di sini, aku melihat air besar," ungkapnya.

Roy Kiyoshi mengaku belum bisa memastikan apakah bencana yang dilihatnya merupakan banjir bandang atau tsunami.

"Aku ngga tau ini merupakan suatu banjir besar atau tsunami segala macam. Cuma aku belum melihat begitu jelas," ulasnya.

"Namun yang aku lihat ini sebenarnya ada orang minta tolong gitu, suaranya seperti itu. Orang minta tolong," terang Roy Kiyoshi.

"Ramai?" telisik Robby Purba.

"Iya. Ramai dan ada airnya tuh kentel juga, campuran lumpur seperti itu," jawab Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi membeberkan, saat air tersebut surut, wilayah yang ditinggalkan akan dipenuhi dengan lumpur.

"Jadi ketika dia kering, meninggalkan bekas lumpur yang banyak," tandas Roy Kiyoshi

(Grid.ID/Fidiah Nuzul Aini | Sosok.id/Rifka Amalia)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Terawang Gonjang-ganjing Dunia Hiburan di Tahun 2021, Roy Kiyoshi Blak-blakan Bongkar Soal Kawin Settingan hingga Artis Senior yang Meninggal Dunia

Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved