Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Makin Mantap Pindah, Ashanty Beli Hotel di Bali, Intip Potret Mewahnya

einginan Ashanty dan Anang Hermansyah untuk tinggal di Bali bukan isapan jempol semata

Tayang:
Editor: Irma Budiarti
Tribun Wow
Anang Hermansyah dan Ashanty berpose di objek wisata Danau Beratan, Bedugul, Tabanan, Bali. Ashanty dan Anang Hermansyah dalam tayangan di kanal YouTube The Hermansyah A6, Kamis (29/10/2020). 

TRIBUN-BALI.COM - Orangtua Aurel Hermansyah, Azriel Hermansyah, Arsy, dan Arsya itu baru-baru ini membeli hotel di Bali.

Penampakan hotel yang dibeli Ashanty itu pun terekam di video Youtube terbaru kanal The Hermansyah A6, Minggu (4/10/2020) kemarin.

Keinginan Ashanty dan Anang Hermansyah untuk tinggal di Bali sepertinya memang bukan isapan jempol semata.

Tak hanya untuk ditinggali saat keluarganya berada di Bali saja, resort ini rupanya dibeli untuk dijadikan bisnis baru oleh Anang Hermansyah dan Ashanty karena melihat peluangnya yang begitu besar.

The Kayon Resort yang dibelinya pun begitu nyaman dengan pemandangan alam hijau nan indah.

Dikatakan Ashanty, dirinya yang memang sudah lama ingin tinggal di Bali.

Itu menjadikan The Kayon Resort sebagai salah satu bisnis yang akan dikelola.

"Kan kalau tinggal di Bali harus ada yang dijalani (usaha)," ujar Ashanty.

Pada video itu, juga terlihat Ashanty menemui sang pemilik The Kayon Resort untuk negosiasi harga penginapan itu.

Sebelumnya, ia yang ditemani Aurel Hermansyah mengaku degdegan karena akan membeli The Kayon Resort.

Apalagi saat itu Ashanty menyinggung soal penampilannya yang terlalu seadanya.

Ia mengaku tidak tahu jika malam itu mereka akan bertemu dengan si pemilik The Kayon Resort.

Baca juga: Ashanty dan Anang Hermansyah Kenang Momen Bulan Madu di Bali

Baca juga: Ditanya Anang Hermansyah, Azriel Hermansyah Ngaku Serius Pacari Sarah Menzel

"Tahu gitu kan bisa rapian dikit (berdandan)," ujar Ashanty.

Menurutnya, alasan Ashanty untuk tinggal di Bali adalah supaya anak-anaknya tak selalu bermain gadget dan jalan-jalan di mal.

Sementara di Bali masih banyak tempat asri serta dikelilingi pantai-pantai yang indah.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved