Nita Thalia Ungkap Alasan Ngotot Ingin Bercerai dari Nurdin Rudythia Setelah 20 Tahun Dipoligami

Alasan ngotot cerai Nita Thalia membongkar alasan dirinya menginginkan perceraian dari Nurdin Rudythia setelah 20 tahun dipoligami.

Editor: Eviera Paramita Sandi
TRIBUNNEWS.COM/TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO
Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga penyanyi dangdut Nita Thalia dan Nurdin Rudythia. 

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Pedangdut Nita Thalia mengungkap alasan hendak mengguggat cerai suaminya Nurdin Rudythia

Saat ini, proses perceraian Nita Thalia dan Nurdin sedang bergulir di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Utara.

Belum lama ini, Nita Thalia kembali buka suara mengenai keinginannya segera bercerai dari Nurdin Rudythia

Kemudian, ada juga fakta yang mengejutkan dari Nita Thalia yang sempat ingin mengakhiri hidup.

Kompas.com telah merangkumnya sebagai berikut.

Alasan ngotot cerai Nita Thalia membongkar alasan dirinya menginginkan perceraian dari Nurdin Rudythia setelah 20 tahun dipoligami.

Rupanya, pedangdut asal Bandung ini tidak senang dengan sikap Nurdin Rudythia yang kerap kali mengungkit sesuatu.

"Salah satu hal yang membuat aku kekeh pengin pisah adalah itu, selalu, apa-apa selalu diungkit gitu ya,” kata Nita Thalia dalam YouTube Cumicumi dikutip Kompas.com, Senin (30/11/2020).

Sampaikan terima kasih

Keinginan cerai Nita Thalia begitu kuat sampai mengajukan gugatan di Pengadilan Agama Jakarta Utara. Meski begitu, Nita Thalia tetap mengucapkan terima kasih kepada Nurdin Rudythia.

Nita Thalia berterima kasih lantaran kesuksesan dan kariernya saat ini.

Mengingat, Nurdin pernah menjadi manajernya.

"Yang pasti saya tidak akan melupakan jasa-jasa Pak Nurdin Rudythia yang sudah menjadikan saya seorang artis besar,” ucap Nita Thalia.

"Saya juga mau ucapkan terima kasih banyak tetapi rumah tangga kita tidak bisa diteruskan,” tambah penyanyi berusia 38 tahun itu.

Pernah melakukan percobaan bunuh diri

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved