Kabar Seleb
Gisel Jawab Tuduhan Digantikan Amanda Manopo di Produk Kosmetik Madam Gie, Ini Katanya
Gisella Anastasia menyebut bahwa dirinya sudah jadi bagian bisnis produk kosmetik tersebut dan yakin tidak mungkin akan diputus
TRIBUN-BALI.COM - Penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel menjawab tudingan disebut tak lagi sebagai partner bisnis kosmetik Madame Gie.
Sebelumnya beredar isu bahwa posisi Gisel di Madame Gie digantikan Amanda Manopo setelah dirinya terjerat kasus dugaan pornografi.
Namun dijelaskan Gisel bahwa tuduhan tersebut tidak benar.
Menurut Gisel, kontraknya bersama Madame Gie masih berjalan sampai saat ini.
"Nggak putus (kontrak)," kata Gisella Anastasia disela wajib lapor di Polda Metro Jaya Jakarta Selatan, Kamis (14/1/2021).
Baca juga: Curhat ke Raffi Ahmad, Gisel Mengiyakan Tawaran Karena Mengakui Saat Ini Butuh Pekerjaan
Gisella Anastasia menyebut bahwa dirinya sudah jadi bagian bisnis produk kosmetik tersebut dan yakin tidak mungkin akan diputus kontrak kerjanya.
Sedangkan soal keberadaan Amanda Manopo, Gisel mengaku sudah tahu.
Gisella Anastasia menyebutkan, masuknya Amanda Manopo adalah bagian kerjasama Madam Gie.
"Kami mau gandeng teman lain sebagai salah satu strategi bisnis sekaligus kolaborasi," ucap Gisella Anastasia.
Amanda Manopo jadi pemeran Andin di Sinetron Ikatan Cinta di RCTI itu, sebagai lawan main Arya Saloka yang berperen sebagai Aldebaran.
Amanda Manopo diketahui sempat mencantumkan akun Instagram Madame Gie di link bio Instagram hingga memunculkan kabar Gisella Anastasia digantikan setelah jadi tersangka Video Syur Gisel.
Sebelumnya diberitakan, pemilik produk kosmetik itu belum bisa memastikan kabar apakah Gisella Anastasia masih menjadi rekanan atau sudah digantikan Amanda Manopo. "Kami tidak ingin hal buruk untuk semua. Kami harus memikirkan langkah kedepan," kata Teddy Thjin, pemilik produk kosmetik tersebut, kemarin.
"Banyak yang harus dipikirkan. Untuk sementara ini kami belum bisa memastikan," lanjutnya.
Respons Gisel Soal Nobu
Gisella Anastasia alias Gisel menanggapi singkat saat dirinya ditanya soal Michael Yukinobu de Fretes.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/gisella-anastasia-setelah-jalani-pemeriksaan-di-direktorat-reserse-kriminal-khusus-polda-metro-jaya.jpg)