Kasus Pembunuhan di Denpasar
Usai Penyelidikan, WNA Slovakia Yang Ditemukan Meninggal Sudah Dibawa Ke RS Sanglah Bali
"Sudah, sudah dibawa ke RS Sanglah. Sementara masih diperiksa lebih lanjut. Luka yang terlihat ada, luka tusukan di leher," ujar Kapolsek Denpasar Sel
Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Noviana Windri
Laporan Wartawan Tribun Bali, Ahmad Firizqi Irwan
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Warga negara asing (WNA) asal Slovakia berinisial AS yang masih berusia 29 tahun.
Saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Pemerintah (RSUP) Sanglah untuk dilakukan pemeriksaan.
Perempuan yang diketahui tinggal sementara di Jalan Pengiasan III, Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali ini.
Dikatakan Kapolsek Denpasar Kompol Citra Fatwa Rahmadani pada Rabu 20 Januari 2021 di Polsek Denpasar Selatan.
Korban saat ini sudah dilakukan pemeriksaan lebih lanjut oleh tim Dokter Forensik RSUP Sanglah terkait luka apa saja yang dialaminya.
Baca juga: 3 Kasus Pembunuhan di Bali dalam Tempo Dua Bulan: Pegawai Bank, Wanita Subang dan Bule Slovakia
"Sudah, sudah dibawa ke RS Sanglah. Sementara masih diperiksa lebih lanjut. Luka yang terlihat ada, luka tusukan di leher," ujar Kapolsek Denpasar Selatan Kompol Citra Fatwa Rahmadani.
Sementara itu terkait hal lainnya, berdasarkan pantauan Tribun Bali di TKP terlihat rumah yang ditempati korban sudah dipasangkan garis polisi.
Tidak nampak aktifitas warga di TKP, bahkan di lokasi tempat korban tinggal juga sudah tidak ada aktifitas.
Mengenai hal tersebut, Kapolsek Denpasar Selatan Kompol Citra Fatwa Rahmadani menambahkan bahwa korban ternyata tinggal sendiri di rumah tersebut.
"Korban disana (di TKP) yang kita ketahui tinggal sendirian," tambahnya.
Selain itu, mengenai hal lainnya hingga kini Tribun Bali masih terus mencari informasi dari kasus dugaan pembunuhan.
Baca juga: BREAKING NEWS - Kasus Pembunuhan Terjadi Di Denpasar, Korban WNA Asal Slovakia