Tiba dari Bali, Sandiaga Uno dan Wishnutama Ngopi Bareng, Netizen: Mantan Akur Sama yang Baru

Sandiaga Uno pun langsung bertemu dengan mantan Menparekraf Wishnutama Kusubandio dan Wakil Menparekraf Angela Herliani Tanoesoedibjo.

Penulis: Kambali | Editor: Kambali
tangkapan layar @sandiuno
Sandiaga Uno pun langsung bertemu dengan mantan Menparekraf Wishnutama Kusubandio dan Wakil Menparekraf Angela Herliani Tanoesoedibjo, Minggu, 31 Januari 2021. 

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno beberapa hari berkantor di Bali.

Setelah dari Bali, Sandiaga Uno pun langsung bertemu dengan mantan Menparekraf Wishnutama Kusubandio dan Wakil Menparekraf Angela Herliani Tanoesoedibjo, Minggu, 31 Januari 2021.

Sandiaga Uno tampak menggunakan sepeda menuju tempat ngopi.

Melalui akun @sandiuno ia menuliskan jika Wishnutama jago di sektor Ekonomi Kreatif.

"Diskusi di Minggu siang dengan Mas @wishnutama dan Mba Wamen @angelatanoesoedibjo.

"Mas @wishnutama bisa dibilang jagoan di sektor ekonomi kreatif.

Banyak lapangan kerja yang telah ia ciptakan di sektor ini.

Dari awal kita komit untuk terus berkolaborasi, tujuannya untuk terus menghidupkan sektor parekraf yang telah menjadi mata pancaharian bagi 34 juta masyarakat.

Untuk sektor pariwisata dan ekonomi kreatif memang tidak ada kata libur.

Justru peluang usaha banyak tercipta ketika masyarakat sedang libur."

5 Fakta-fakta Ikon Pariwisata GWK Bali Ditutup, 300 Karyawan Dirumahkan hingga Komentar Sandiaga Uno

Kemudian Wishnutama pun membalas Sandiaga Uno;

"Terima kasih banyak Mas Menteri @sandiuno dan mbak Wamen @angelatanoesoedibjo atas ngopi2 dan diskusi yang sangat seru ttg Ekraf. Semoga terus semangat, sukses dan sehat selalu"

Pertemuan tersebut langsung mendapatkan respon dari netizen.

Mereka pun mengungkapkan rasa salut karena menteri dan mantan menteri bisa akur.

"@wishnutama masyaaAllah jarang2 mantan menteri diskusi sama menteri. Biasanya sok buat program sendiri" tulis @noerulyawantoro.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved