Berita Badung

Update Terkini Kecelakaan Maut Pengendara Motor Tabrak Truk di Jimbaran Bali, Ini Identitas Korban 

Update terkini peristiwa kecelakaan lalu lintas antara truk dan pengendara sepeda motor Kymco yang terjadi di Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Ady Sucipto
Dok. Istimewa
Laka lantas terjadi di Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali pada Senin 22 Februari 2021. 

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA – Update terkini peristiwa kecelakaan lalu lintas antara truk dan pengendara sepeda motor Kymco yang terjadi di Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali pada Senin 22 Februari 2021 pagi.

Kecelakaan maut di Bali tersebut terjadi tepatnya di Median Ulunsuwi, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali pada pukul 08.00 wita.

Diketahui korbannya bernama Arya Agung Dhananjaya (27) asal Kabupaten Tabanan Bali, yang ketika itu melintas mengendarai sepeda motor Kymco plat DK 5710 FBD.

"Iya benar, satu orang meninggal dunia akibat laka dengan truk di Jalan Bypass Ngurah Rai," ujar Kanit Laka Satlantas Polresta Denpasar Iptu Ni Luh Tiviasih, Senin 22 Februari 2021.

Diwartakan sebelumnya, insiden kecelakaan lalu lintas (laka lantas) terjadi di Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali.

Diketahui laka lantas tersebut terjadi pada Senin 22 Februari 2021 pagi, melibatkan satu sepeda motor dan satu truk.

Informasi yang dihimpun Tribun Bali, pengendara sepeda motor dikabarkan meninggal dunia di tempat kejadian.

"Satu korban, pengendara sepeda motor. Meninggal di tempat," ujar sumber Tribun Bali, Senin 22 Februari 2021.

Dalam video singkat yang tersebar luas di media sosial, terlihat kondisi lalu lintas dan kendaraan yang mengalami laka lantas.

Terlihat dalam rekaman, pengendara sepeda motor berplat DK 6710 FBD menggunakan mantel warna orange tersungkur di jalan raya.

Akibat menabrak body belakang truk warna merah berplat DK 8186 BH yang berada di kiri jalan menuju arah selatan.

Baca juga: BREAKING NEWS: Vespa Tabrak Truk di Jalan Bypass Ngurah Rai Jimbaran, Pengendara Motor Tewas di TKP

Bahkan terlihat motor buatan Italia tersebut, pada bagian stang atau kemudi motor patah dan sepeda motor masuk pada bagian belakang truk.

Belum diketahui pasti penyebab laka lantas tersebut.

Namun diduga pengendara tidak menyadari adanya truk yang berada di kiri jalan saat melaju kencang.

Dikonfirmasi terpisah Kanit Laka Satlantas Polresta Denpasar Iptu Ni Luh Tiviasih membenarkan hal tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved