Berita Denpasar
Truk Box Terguling di Denpasar Mengenai Motor Ojek Online, 3 Korban Alami Luka
Sebuah truk box mengalami oleng hingga terguling dan mengenai pengendara sepeda motor
Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: Irma Budiarti
Laporan wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Sebuah truk box mengalami oleng hingga terguling dan mengenai pengendara sepeda motor.
Lokasi kejadian di depan SMP Negeri 2 Denpasar, Jalan Gunung Agung, Pemecutan Kaja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali, pada Sabtu 30 Oktober 2021.
Diduga truk terguling setelah ban mengalami selip karena jalan licin dan basah diguyur hujan.
Lalu sopir banting setir menghindari menabrak pengendara di depannya, truk box DK 8276 ON yang dikemudikan M. Riski (22) pun terguling.
Baca juga: BREAKING NEWS: Truk Box Terguling di Jalan Gunung Agung Denpasar, Penuhi Badan Jalan hingga Macet
Tiga orang mengalami luka-luka akibat insiden tersebut.
Ketiga korban itu mendapat penanganan dari petugas medis Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar.
"Ada tiga orang korban luka akibat kecelakaan lalu lintas truk box terguling di depan SMP 2 Denpasar.
Satu orang pengemudi dan dua orang dari ojek online dan penumpangnya," tutur petugas medis yang menangani korban, Made Sanjaya kepada Tribun Bali.
"Informasi yang kami peroleh dari sopir tadi, karena jalanan licin mobil jadi selip dan oleng.
Sopir langsung banting setir untuk mengindari menabrak pengemudi di depannya," bebernya.
Setelah banting setir dan terguling, bodi truk box mengenai sepeda motor ojek online yang tengah membawa penumpang, tabrakan pun tak terelakkan.
"Pada saat terguling itu menyenggol pengendara sepeda motor itu hingga terjatuh," katanya.
Made memaparkan, kondisi pengemudi truk terguling tersebut.