Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

AC Milan

Info Transfer AC Milan: Rossoneri Pastikan Hanya Rekrut 1 Pemain, Berposisi Bek

Update perkembangan AC Milan pada bursa transfer Liga Italia, Stefano Pioli pastikan hanya bakal mendatangkan satu pemain di transfer Januari 2022.

Editor: M. Firdian Sani
Tiziana FABI / AFP
Franck Kessie, Fikayo Tomori vs Lautaro Martinez di Liga Italia Serie A. Info Transfer AC Milan: Rossoneri Pastikan Hanya Rekrut 1 Pemain, Berposisi Bek 

TRIBUN-BALI.COM - Update perkembangan AC Milan pada bursa transfer Liga Italia, Stefano Pioli pastikan hanya bakal mendatangkan satu pemain di transfer Januari 2022 mendatang.

AC Milan nampaknya harus melihat kondisi keuangan terlebih dahulu jika ingin merekrut pemain baru.

Setelah melakukan manuver jelang bursa transfer, akhirnya AC Milan menjatuhkan pilihan pemain yang direkrutnya.

Ya, AC Milan Pastikan Hanya 1 Pemain yang dibeli Januari 2022, bukan striker seperti yang digadang-gadang sebelumnya.

Atau semula AC Milan disibukkan dengan calon pengganti Franck Kessie.

Baca juga: Bos Persib Sampaikan Permintaan Maafnya Ini Soal 3 Laga Bigmatch, Evaluasi dan Datangkan Pemain Baru

Namun, terbaru Paolo Maldini menjatuhkan pilihan ke sisi pertahanan AC Milan, yang baru-baru ini kehilangan bek andalan mereka, Simon Kjaer.

Pemain belakang itu harus menepi hingga akhir musim, lantaran cedera di laga AC Milan beberapa waktu lalu di Serie A.

Informasi selengkapnya ada dalam artikel ini.

Diketahui, belakangan ada superstar Lille yang dikaitkan dengan AC Milan, yakni Renato Sanches dan Sven Botman.

Dilansir dari Tribun Jogja dalam artikel berjudul UPDATE Transfer AC Milan: Inilah Target Utama Paolo Maldini di Januari, AC Milan dikabarkan telah menentukan pemain pertama yang akan didatangkan ke San Siro di bursa transfer musim dingin Januari 2022 nanti.

Namun manajemen AC Milan masih harus menunggu keputusan apakah Elliott Management akan memberikan dana untuk merekrut pemain itu atau tidak.

Baca juga: Tanggapi Rumor Transfer Irfan Jaya ke Bali United, Coach Teco: Yang Penting Memiliki Kualitas Lebih

Menurut laporan, pemain yang akan didatangkan Rossoneri adalah seorang bek tengah, sebagai pengganti Simon Kjaer yang harus absen panjang karena cedera.

Gianluca Di Marzio via MilanNews melaporkan bahwa Elliott memberikan lampu hijau untuk investasi yang dianggap sebagai belanja besar itu.

Pasalnya, untuk memboyong pemain tersebut, AC Milan harus merogoh kocek yang cukup dalam.

Dan pemain yang akan didatangkan oleh Paolo Maldini dan Ricky Massara itu adalah Sven Botman dari Lille.

Sumber: Tribun Kaltim
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved