Berita Denpasar

Pria Tanpa Identitas Sadarkan Diri Usai Alami Laka Lantas di Jalan By Pass Ngurah Rai

Seorang pria tanpa identitas berbaju hitam didapati dalam kondisi tengah tidak sadarkan diri setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan By Pass

Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: M. Firdian Sani
zoom-inlihat foto Pria Tanpa Identitas Sadarkan Diri Usai Alami Laka Lantas di Jalan By Pass Ngurah Rai
Istimewa
Penanganan korban laka lantas mr.X tidak sadarkan diri di Jalan By Pass Ngurah Rai, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, pada Rabu 5 Januari 2021 pagi.

Laporan wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Seorang pria tanpa identitas berbaju hitam didapati dalam kondisi tengah tidak sadarkan diri setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan By Pass Ngurah Rai, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, pada Rabu 5 Januari 2021 pagi.

Meski tidak sadarkan diri, nyawa mr.X masih bisa diselamatkan oleh petugas medis dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar.

Belun diketahui pasti kronologis laka lantas yang dialami korban apakah ia mengalami laka lantas tunggal atau tabrak lari, ia mengendarai sepeda motor matic berwarna hitam dengan nomor polisi DK 6524 LO. 

Pada sepeda motor korban tampak mengalami kerusakan pada bagian depan hingga belakang sisi kiri sepeda motor. Dan spion sisi kanan juga tampak terlepas. 

Kabar Duka, Pemain Tira Persikabo Meninggal Dunia, Kecelakaan Saat Menuju Bali

"Evakuasi korban laka lantas mr.X di By Pass Ngurah Rai, pasien tidak sadarkan diri, dicurigai patah pada lengan kiri dan lecet pada wajah," kata Koordinator Ambulans BPBD Denpasar, Dewa Mahendra kepad Tribun Bali.

Korban mr.X tampak mengalami cedera cukup parah di kepala hingga petugas haru menasang neck collar pada leher korban dan bidai pada lengan korban yang dicurigai patah tulang.

Setelah mendapatkan perawatan di lokasi, korban selanjutnya dievakuasi menuju Rumah Sakit Umum Pusat Sanglah Kota Denpasar 

"Tindakan pemasangan bidai dan neck collar serta pembersihan luka dan mengevakuasi menuju RSUP Sanglah," paparnya. (*)

Ikuti berita terkini Tribun Bali

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved