Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

TERKINI SUBANG: Suara Yosef Bergetar Sebut Tuti dan Amalia, Berikan Pesan Menohok ke Sosok W

Berikut update kasus pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, suara Yosef bergetar ingat Tuti dan Amalia

Penulis: I Putu Juniadhy Eka Putra | Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
Kolase TribunJabar.id dan Kompas TV
Yosef dicecar penyidik tentang atap dan tanggal di lokasi pembunuhan ibu dan anak di Subang. 

TRIBUN-BALI.COM, SUBANG Kasus pembunuhan Ibu dan Anak di Subang hingga kini masih belum menemukan titik terang.

Kabar terbaru dari kasus Subang, salah satu saksi kunci yang juga merupakan keluarga dari korban pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Yosef Hidayat angkat bicara mengenai tudingan yang menyematkan dirinya.

Salah satunya adalah ia dituduh terlibat dalam meninggalnya Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.

Lewat Kanal YouTube Koin Seribu 77, Yosef mengungkapkan hubungannya dengan kedua korban beserta harapannya.

Dengan suara bergetar, Yosef juga berterus terang mengungkap sosok kedua korban hingga menyinggung sumpah.

Ia mengaku tidak marah dan tak akan menyalahkan publik maupun netizen yang telah menuduhnya.

Dengan bijak Yosef mengungkap bahwa tidak ada satupun manusia yang tak memiliki salah.

Yosef juga mengaku tak ingin mendoakan hal-hal buruk kepada netizen.

Baca juga: KABAR KASUS SUBANG TERBARU: Ada Saksi yang Tak Berani Datang, Yosef Minta Tanggung Jawab, Untuk Apa?

Hal ini lantaran Yosef tak ingin kejadian tragis menimpa dirinya juga dirasakan oleh yang lain.

“Saya hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk semuanya,” ujar Yosef, dikutip Tribun-Bali.com dari TribunJabar.id pada Kamis 14 April 2022 dalam artikel berjudul Kabar Baru Kasus Subang, Suara Yosef Bergetar Terus Terang Sebut Sosok Dua Korban, Singgung Sumpah.

Lebih lanjut Yosef meluapkan perasaannya mengungkap harapan agar kasus Subang segera selesai.

Dengan suara bergetar, Yosef berdoa agar siapapun pelakunya segera ditetapkan.

“Dengan kejadian ini semoga cepat berlalu, cepat selesai. Siapa pun pelakunya harus cepat ditetapkan dihukum seberat-beratnya,” ujar Yosef.

Yosef menghela napas, bahwa dua korban, istri dan putri kesayangannya itu adalah dua sosok wanita yang shalihah.

Lebih lanjut, ia pun berterus terang mengungak sosok Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu, dua wanita yang dicintainya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved