Rovida Tak Percaya Suaminya Dibunuh Gegara Rebutan Janda, di Rumah Bersikap Manis dan Romantis
Rovida tak yakin jika Najamuddin Sewang terlibat cinta segitiga dengan Kasatpol PP, Iqbal Asnan karena kalu di rumah bersikap romantis.
TRIBUN-BALI.COM, MAKASSAR - Pembunuhan terhadap anggota Dishub (Dinas Perhubungan) Makssar, Najamuddin Sewang membuat gempar warga.
Pembunuhan itu diduga diotaki oleh Kasatpol PP Makassar, Iqbal Asnan.
Motifnya, diduga Iqbal Asnan cemburu karena Najamuddin Sewang mendekati janda cantik pejabat di Dishub Makassar berinisial RCH.
Baca juga: SOSOK Iqbal Asnan, Kasatpol PP Makassar yang Tergila-gila Janda Cantik, Ternyata Tajir Melintir
Namun kabar perebutan janda cantik itu dibantah oleh istri Najamuddin Sewang, Rovida Setya Ichsani.
Rovina tak percaya jika suaminya selingkuh.
Bahkan, Rovida tak yakin jika Najamuddin Sewang terlibat cinta segitiga dengan Kasatpol PP, Iqbal Asnan.
Baca juga: CERITA LENGKAP Kisah Cinta Terlarang Kasatpol PP Makassar, Janda RCH, dan Najamuddin Sewang
Pada Jumat (1/4/2022), dua hari sebelum korban ditembak mati eksekutor suruhan Kasatpol PP, Najamuddin Sewang malah berlaku romantis pada sang istri.
Ketika itu, korban rela tidak berdinas sampai sore.
Raut wajah sedih masih terlihat jelas di wajah Rovida, kala mengingat kembali kenangan terakhirnya bersama sang suami.
"Waktu hari kebudayaan, dia ternyata tidak sampai sore. Dia pulang bawa makanan. Waktu saya tiba bersama anak-anak, saya tanya, yang sudah makan? Dia bilang belum, itu makanannya saya bawa pulang," ungkap Rovida sambil terisak, dikutip dari video Youtube Berita Kota, Rabu (20/4/2022).
"Dia mau makan ramai-ramai di rumah," tambah Rovida
Menurut Rovida, suminya adalah sosok yang romantis dan penyayang sama istri serta dua anaknya.
Rumah tangganya dengan Najamuddin Sewang selama 14 tahun ini, disebutkan Rovida selalu rukun dan harmonis.
Sesibuk apapun suaminya, selalu menyempatkan diri untuk pulang makan bersama di rumah.
"Kalau dia dapat nasi kotak atau dapat makanan, dia selalu pulang ke rumah makan bersama,” ungkap Rovida.