Berita Persib

CALON Pemain PERSIB Ini Sudah Mendarat Di Cengkareng, Ryohei Miyazaki Langsung Foto Bareng Bobotoh

Gelandang asal Jepang, Ryohei Miyazaki telah tiba di Indonesia dan disebut-sebut bersiap untuk ikuti trial bersama Persib Bandung.

Penulis: Putu Kartika Viktriani | Editor: Putu Kartika Viktriani
Kolase Tribunbali.com/@ryoheimiyazaki7
Calon pemain baru Persib Bandung asal Jepang Ryohei Miyazaki 

TRIBUN-BALI.COM - Salah satu pemain Asia yang akan menjalani trial atau masa percobaan dengan Persib Bandung dikabarkan telah sampai di Indonesia.

Sebelumnya, dari informasi yang beredar ada 3 orang pemain Jepang yang akan melakukan trial di Persib Bandung.

Nama-nama yang santer disebut adalah Ryohei Miyazaki, Kazuki Takahasi dan Takuto Oshima.

Ketiganya disebut-sebut akan melakukan trial di Persib Bandung dan akan dipilih sesuai dengan kualitas terbaiknya oleh tim pelatih Persib.

Ia adalah pemain asal Jepang, Ryohei Miyazaki.

Informasi terkait kedatangan Miyazaki pertama kali dibagikan oleh akun Instagram gosip sepakbola Indonesia, @gosball.

Akun tersebut pertama menyebutkan bahwa Miyazaki sedang dalam perjalanan menuju Jakarta, sebelum akhirnya tiba di Bandung.

Bahkan akun tersebut memposting informasi penerbangan yang digunakan Miyazaki.

Gelandang asal Jepang, Ryohei Miyazaki dalam perjalanan ke Indonesia pada 15 Mei 2022. Ia dikabarkan akan menjalani trial bersama Persib Bandung.
Gelandang asal Jepang, Ryohei Miyazaki dalam perjalanan ke Indonesia pada 15 Mei 2022. Ia dikabarkan akan menjalani trial bersama Persib Bandung. (Kolase Tribun Bali/Instagram @gosball dan @ryoheimiyazaki7)

Menurut keterangan, Miyazaki dikabarkan telah sampai di Bandara Cengkareng, Indonesia, dari dari Bandara Haneda, Tokyo pada Minggu 15 Mei 2022.

Bahkan, akun tersebut membagikan terkait jadwal keberangkatan dan waktu tiba penerbangan.

Hingga maskapai yang digunakan oleh sang calon pemain Persib Bandung tersebut, yaitu Garuda Indonesia.

"ASIA PERSIB IN THE WAY, RYOHEI MIYAZAKI," tulis akun @gosball di Insta Story, Minggu 15 Mei 2022.

Unggahan akun @gosball ini diperkuat dengan unggahan Ryohei pada insta story-nya yang sedang dalam pesawat.

Pada postingan di insta story-nya tersebut, Ryohei tampak memberi ucapan selamat tinggal dengan emoji lambai tangan dan bendera Jepang di dalam pesawat.

Telihat sayap pesawat dengan nuansa biru muda, yang identik dengan maskapai Garuda Indonesia, sesuai bocoran yang diberikan oleh @gosball.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved