Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Persib Bandung

DESAKAN #ReneOut Kian Kuat, Bobotoh Datangi Graha Persib Bandung, Ini Kata Robert Alberts

Pasca kekalahan Persib Bandung vs Borneo FC, desakan #ReneOut kian masif. Bahkan bobotoh mendatangi Graha Persib Bandung. Ini jawaban Robert Alberts

Tayang:
ist/Persib Bandung
Pasca kekalahan Persib Bandung vs Borneo FC, desakan #ReneOut kian masif. Bahkan bobotoh mendatangi Graha Persib Bandung. Ini jawaban Robert Alberts 

TRIBUN-BALI.COM - Pasca kekalahan Persib Bandung vs Borneo FC, dengan skor 1-4 di Samarinda kemarin, 7 Agustus 2022. 

Membuat desakan agar Robert Alberts hengkang dari Persib Bandung kian kuat. 

Tagar #ReneOut pun kian masif digerakkan oleh bobotoh. 

Bahkan para bobotoh juga mendatangi Graha Persib Bandung, dan menyalakan flare sebagai bentuk protes. 

Ratusan bobotoh itu meminta agar pelatih Persib Bandung segera diganti.

Baca juga: BABAK BELUR, Persib Bandung vs Borneo FC Skor 1-4, Teja Paku Alam Kebobolan

Baca juga: BOBOTOH EMOSI! Ratusan Orang Datangi Graha Persib Bandung Pasca Kalah Dari Borneo FC

Flare - Pasca kekalahan Persib Bandung vs Borneo FC, dengan skor 1-4 di Samarinda kemarin, 7 Agustus 2022. 

Membuat desakan agar Robert Alberts hengkang dari Persib Bandung kian kuat. 

Tagar #ReneOut pun kian masif digerakkan oleh bobotoh. 

Bahkan para bobotoh juga mendatangi Graha Persib Bandung, dan menyalakan flare sebagai bentuk protes. 
Flare - Pasca kekalahan Persib Bandung vs Borneo FC, dengan skor 1-4 di Samarinda kemarin, 7 Agustus 2022.  Membuat desakan agar Robert Alberts hengkang dari Persib Bandung kian kuat.  Tagar #ReneOut pun kian masif digerakkan oleh bobotoh.  Bahkan para bobotoh juga mendatangi Graha Persib Bandung, dan menyalakan flare sebagai bentuk protes.  (istimewa)

Robert Alberts didesak mundur setelah hanya mengoleksi 1 poin dari tiga laga perdana Liga 1 Indonesia 2022-2023.

Sebelum dibabat 4-1 oleh tuan rumah Borneo FC, Persib Bandung lebih dulu takluk 3-1 di kandang dari Bhayangkara FC serta bermain 2-2 lawan tuan rumah Bhayangkara FC.

Kemudian kalah lawan Madura United. 

Kekalahan Maung Bandung ini, menjadi catatan buruk Robert Rene Alberts setelah menjadi kepala pelatih sejak 2019.

Persib Bandung hanya mendapatkan satu point, dari tiga laga awal Maung Bandung di Liga 1 2022-2023.

Mantan pemain Persib Bandung, Yudi Guntara, menilai bahwa saat ini Robert Alberts telah mengetahui karakter para pemain Persib Bandung dan keinginan bobotoh.

Namun, menurutnya, tuntutan terkait Robert Alberts untuk keluar itu masih terlalu dini.

"Kalau saya sih melihatnya, Robert Alberts yang telah melatih Persib sejak 2019 itu, seharusnya sudah bisa melihat karakter para pemain," ucap Yudi Guntara saat ditemui di GOR Pajajaran, Kota Bandung, Minggu (7/8/2022).

Baca juga: TAGAR #ReneOut Kembali Ramai Pasca Kalah Persib Bandung vs Borneo FC, Marc Klok Malu

Baca juga: TEJA PAKU ALAM Kebobolan Laga Persib Bandung vs Borneo FC, Ini Review Liga 1 Tadi Sore

Robert Alberts didesak mundur setelah hanya mengoleksi 1 poin dari tiga laga perdana Liga 1 Indonesia 2022-2023.

Sebelum dibabat 4-1 oleh tuan rumah Borneo FC, Persib Bandung lebih dulu takluk 3-1 di kandang dari Bhayangkara FC serta bermain 2-2 lawan tuan rumah Bhayangkara FC.

Kemudian kalah lawan Madura United. 

Kekalahan Maung Bandung ini, menjadi catatan buruk Robert Rene Alberts setelah menjadi kepala pelatih sejak 2019.

Persib Bandung hanya mendapatkan satu point, dari tiga laga awal Maung Bandung di Liga 1 2022-2023.

Mantan pemain Persib Bandung, Yudi Guntara, menilai bahwa saat ini Robert Alberts telah mengetahui karakter para pemain Persib Bandung dan keinginan bobotoh.

Namun, menurutnya, tuntutan terkait Robert Alberts untuk keluar itu masih terlalu dini.
Robert Alberts didesak mundur setelah hanya mengoleksi 1 poin dari tiga laga perdana Liga 1 Indonesia 2022-2023. Sebelum dibabat 4-1 oleh tuan rumah Borneo FC, Persib Bandung lebih dulu takluk 3-1 di kandang dari Bhayangkara FC serta bermain 2-2 lawan tuan rumah Bhayangkara FC. Kemudian kalah lawan Madura United.  Kekalahan Maung Bandung ini, menjadi catatan buruk Robert Rene Alberts setelah menjadi kepala pelatih sejak 2019. Persib Bandung hanya mendapatkan satu point, dari tiga laga awal Maung Bandung di Liga 1 2022-2023. Mantan pemain Persib Bandung, Yudi Guntara, menilai bahwa saat ini Robert Alberts telah mengetahui karakter para pemain Persib Bandung dan keinginan bobotoh. Namun, menurutnya, tuntutan terkait Robert Alberts untuk keluar itu masih terlalu dini. "Kalau saya sih melihatnya, Robert Alberts yang telah melatih Persib sejak 2019 itu, seharusnya sudah bisa melihat karakter para pemain," ucap Yudi Guntara saat ditemui di GOR Pajajaran, Kota Bandung, Minggu (7/8/2022). (dok ist/kolase Tribun Bali/persib)

"Apalagi saat ini setelah kehilangan banyak point, pasti para bobotoh akan mendesak Robert Alberts out," kata Yudi.

Menurutnya, dari hasil kekalahan yang terjadi kali ini, Yudi menilai Robert Alberts masih belum menurunkan tim terbaiknya.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved