Persib Bandung
SELEBARAN ROBERT OUT Ditemukan di Kawasan Bandung, Namun Pemasang Belum Diketahui
Selebaran Robert Out bahkan dipasang di kawasan Riung Bandung, pada Selasa 9 Agustus 2022. Namun pemasang belum diketahui.
TRIBUN-BALI.COM - Usai tagar #ReneOut marak di media sosial, kini selebaran yang meminta Robert Out juga kian marak.
Bahkan usai pertandingan Persib Bandung vs Borneo FC, para bobotoh dan Viking mendatangi Graha Persib Bandung.
Para bobotoh menuntut agar Robert Alberts hengkang.
Selebaran Robert Out bahkan dipasang di kawasan Riung Bandung, pada Selasa 9 Agustus 2022.
Selebaran Robert Out ada terpasang di tiang listrik, ada juga di kaca cermin di belokan di Kompleks Riung Bandung.
Di Selebaran Robert Out, selain ada tulisan Robert Out dan foto Robert Alberts, di selembar itu pun tertulis "Pemain Elit Menang Sulit".
Belum diketahui siap yang memasang selebaran kertas berukuran A4 itu.
Baca juga: PELATIH PERSIB BANDUNG, AREMA FC, dan PERSIS SOLO, Kursinya Terancam, Akankah Dipecat?
Baca juga: BOBOTOH ANCAM Kosongkan Stadion GBLA Jelang Persib Bandung vs PSIS Semarang

Akhir-akhir ini pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, menjadi sorotan bobotoh karena dianggap gagal membawa timnya berprestasi bagus.
Dalam tiga laga perdana di Liga 1 2022-2023, Persib Bandung hanya mengumpulkan satu poin.
Maung Bandung bermain imbang sekali melawan Bhayangkara FC, di Satdion Wibawa Mukti.
Saat itu Marc Klok cs ditahan imbang 2-2.
Pada laga kedua, Persib Bandung mengalami kekalahan di tangan Madura United.
Bermain di GBLA, pasukan Robert Alberts kalah 1-3.
Selanjutnya, Maung Bandung kalah 1-4 dari Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (7/8/2022).

Ribuan bobotoh pun diperkirakan akan unjuk rasa besar-besaran menuntut pengunduran diri Robert Alberts dari kursi kepelatihan Persib Bandung.